NaRuTo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NaRuTo » Жилой Район » Дом Сакуры


Дом Сакуры

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Двух этажный дом, расположен в тихом районе, не далеко от парка Конохи. Возле дома - не большой ухоженный садик, в котором растет сакура и аккуратно стриженые кусты роз.
На первом этаже расположена гостиная, кухня, ванная, туалет и лестница. В гостиной очень уютно. Мягкий бежевый ковер, по центру, на против камина, стоит большой, шоколадного цвета диван. По бокам такие же два кресла. Между камином и диваном стоит столик. Так же, здесь стоят два больших, книжных шкафа. Большинство книг  относятся к медицине. Большое окно закрыто бежевыми шторами.
На втором этаже находиться спальня девушки и еще одна спальня  для гостей.
Не для кого не секрет, что любимый цвет Сакуры - розовый. Однако в комнате девушки он не является доминантным. Его разбавляют нежные оттенки бежевого и голубого, которые при сочетании в нужных пропорциях смотрятся очень даже не плохо. В центе комнаты, у стены, стоит большая кровать, накрытая нежно- розовым, шелковым одеялом с бежевым рисунком. По верх него лежат такие же две подушки, но чисто бежевого цвета.  Пол покрывает мягкий  светло - голубой ковер. В большом шкафу, что расположен слева от кровати, лежит одежда сакуры. Справа же, возле окна, которое  занавешивает светло - голубая занавеска, стоит письменный стол. И завершал всю картину комод. В нем девушка хранила свое оружие.Катаны, сюрикены, кунаи,разные взрывные печати и т.д.Правда  этот не большой склад оружия запирался на замок.Конечно,девушка понимала,что опытного нинзя  не остановит какой-то замок,но от любопытных глаз гостей-спасет.

0

2

Бар «Ичираку Рамен»  <====

Подходя к дому, Сакура улыбнулась.
- Ну наконец то я дома.
Пройдя через садик, девушка зашла в дом, оставив открытой дверь для Тсукико.
Дома царил идеальный порядок, что  являлось заслугой чистоплотности девушки. Положив сумку на стол, Сакура села в кресло.
Ну наконец то. Дом, милый дом. Эх, мне бы сейчас до кровати доползти....
Взглянув на дверь, Сакура спросила:
- Тсукико, ты там что, заблудилась?

0

3

----Дом Сакуры
Гаара бежал следом за Шикой и Темари
Около дома Сакуры он остановился и зашёл за дерево
Идите вперёд,я буду следить за вами сверху
Гаара сложил символы,приложил два пальца к глазу и произнёс
Daisan no Me И над ними взлетел третий глаз
Небуду пока вылезать пусть пока,если девушка там не видит меня
Идите!

0

4

Бар «Ичираку Рамен»  ====>
Тсукико шла рядом с Сакурой болтая о всякой чепухе. Это было очень даже не свойственно девушке, ведь она была очень скрытная и застенчивая девушка, предпочитающая тишину и покой. Сейчас что-то налетело на девушку вдарив ей хорошенько в мозги. В итоге они быстро дошли до дома Сакуры. Когда они подошли к дому Тсукико заметила красоту природы Оо красивый маленький садик так и притягивал чужие взгляды... "у Сакуры в саду растет сакура?...мта...самовлюбленность или что-то другое?" Тсукико ехидно усмехнулась и услышала голос Сакуры, доносящийся из дома - Тсукико, ты там что, заблудилась? Тсукико быстренько забежала в дом, закрыв за собой дверь -нет нет нет...просто залюбовалась твоим садиком...прекрасный вид... затем она мило улыбнулась и прошла за Сакурой

0

5

-нет нет нет...просто залюбовалась твоим садиком...прекрасный вид...
Вздохнув, Сакура указала рукой на диван, предлагая присесть. Подойдя к своему окну она посмотрела на Гаару, после чего закрыв окно шторой сказала:
- Тсукико ты ни чего мне не хочешь рассказать? Знаешь я честно хотела что бы ты мне все рассказала сама, но......
Сакура запнулась. Опустив голову она продолжила:
- Тсукико, в своем вранье ты пару раз выдала себя. Ты не живешь в Суне.....не отрицай это. Так же я видела у тебя проклятую печать. Ты бывшая подопечная Орочимару?
Наконец подняв голову, Сакура печально посмотрела на девушку.
- Так же  ты выдала себя своим странным по видением. Зачем тебе Темари?Тсукико, прошу ответь мне что происходит и кто и откуда ты. И почему сейчас Гаара следит за нами?

0

6

- Тсукико, в своем вранье ты пару раз выдала себя. Ты не живешь в Суне.....не отрицай это. Так же я видела у тебя проклятую печать. Ты бывшая подопечная Орочимару?
Значит Тсукико здесь
- Так же  ты выдала себя своим странным по видением. Зачем тебе Темари?Тсукико, прошу ответь мне что происходит и кто и откуда ты. И почему сейчас Гаара следит за нами?
Чёрт Сакура меня раскрыла
И Гаара без застенчивости вошёл в дом отозвав глаз
Тсукико ты не сбежишь выкладывай всё как есть Сакуре.Да и кстати Шику и сестрёнку ты не получишь!
и после этих слов Гаара сказал
Suna Bunshin
Рядом с ним появились 3 клона из песка
Теперь точно не уйдёшь

0

7

---->Дом Клана Нара
Парень подошел к дому, в его голове созрел план по захвату врага,
- Моей чакры хватит не на долгий бой
создав 4 клона из своей тени,сам же парень скрылся в тени клона,
-Так то лучше
Один Клон быстро вошел в дом, рассмотрев всех, другие 3 остались снаруже
-Так по моегму все хорошо

0

8

-----> Дом Шикамару
Темари шла вслед за всеми.
- У меня такое чувство,что мы попали точно в цель.
Девушка почти не таясь подошла к Шикамару и аккуратно сдала его руку, давая понять, что она стоит рядом. Она была полна сил и была готова к бою.
Она видела, что её боевой братец и Шика подготовились к сражению, а сама девушка наделась,что все обойдется мирно... это было первый раз когда девушка отказалась от боя..

0

9

- Тсукико, в своем вранье ты пару раз выдала себя. Ты не живешь в Суне.....не отрицай это. Так же я видела у тебя проклятую печать. Ты бывшая подопечная Орочимару? Так же  ты выдала себя своим странным по видением. Зачем тебе Темари?Тсукико, прошу ответь мне что происходит и кто и откуда ты. И почему сейчас Гаара следит за нами? Сначала Тсукико вела себя как будто ничего не понимает, как будто она ни к чему не причастна, но когда она услышала что за здесь Гаара, зрачки ее расширились и она на мгновение перестала дышать прислушываясь, и минуты не прошло как в дом вольготно вошел рыжий мальчик(хД) Тсукико не знала кто это, она то в жизни не видела Гаару, да что даже говорить о Шикамару и о Темари. Дальше в дом вошел еще кто-то, все это время Тсуки молчала, смотря на "нежданныз гостей". Когда Гаара размножился Тскико ехидно улыбнулась и оскалилась -а в чужие дома принято входить со стуком...Гаара, казекаге страны песка... потом она перевела взгляд на Шикамару -а я думала что господин казегаке может и один справиться, без помощи какого-то мальчишки... затем она перевела взгляд на Сакуру и вздохнув добавила -извини Сакура, но ты бы поступила так же как и я...моя сестра пала от рук твоих друзей...а я такого не прощаю... Она закрыла глаза и стала быстро складывать печать произнеся -Касуми Джууша но Джутсу (Генджутсу-техника, которая создает ложных нападающих, чтобы задержать и запутать врага. Хотя эти слуги нереальны, нинзя может остаться скрытым и бросать кунаи и сюрикены синхронно со слугами. Это заставляет поверить, что ложные слуги способны нападать. Когда враг пытается нападать на слугу, они просто разрушат тело иллюзии слуги, но не уничтожать его.) В комнате появилось куча ниндзь в черных масках, которые приготовились к бою а сама хозяйка спряталась за спинами своих слуг, став незаметной для противников

0

10

офф: Сори ща удалю
и ты не написала что закрыла дверь на замок

0

11

-извини Сакура, но ты бы поступила так же как и я...моя сестра пала от рук твоих друзей...а я такого не прощаю... - Сакура с грустью посмотрела на девушку.
Глядя как она использует свою технику, она просто стояла.
Сакуре не хватало сил поднять на нее руку, все таки за эти несколько часов, она стала ей по настоящему дорога.
Почему? Почему, когда я думаю что все хорошо, когда я наконец нахожу хорошего , все так быстро рушится. Почему я теряю близкого мне человека опять? Опять из - за Орочимару?!
- А я? А что мне прикажешь делать в данной ситуации? Тоже начать жить ненавистью как ты или Саске? - не выдержав выкрикнула она. - Месть ни к чему хорошему не приведет! Она только погубит тебя! Тебя и дорогих тебе людей!

0

12

Чтож я знаю эту технику
Гаара создал волну песка и задавил все илюзии.Осталась только Тсуки
А я? А что мне прикажешь делать в данной ситуации? Тоже начать жить ненавистью как ты или Саске? Месть ни к чему хорошему не приведет! Она только погубит тебя! Тебя и дорогих тебе людей! Крикнула Сакура
Сакура права - нельзя жить ради того чтобы убить! Уж я то знаю Не сдерживаясь сказал Гаара
Я ведь сам таким был
Опомнись!!!! Или я убью тебя
Блин я становлюсь Наруто!!!! ладно Это  неважно
И 2 клона Гаары прыгнули за спину Тсуки и ударили её под колени кунаями. а 3ий клон кинул 3 песчаных сюрикена

Отредактировано Gaara (2009-12-24 22:20:13)

0

13

я думала что господин казегаке может и один справиться, без помощи какого-то мальчишки...
- Этот мальчишка, главный трус Конохи!!!
Клон улыбнулся и рассмотрев все действия другие шиноби, произнес
- При таком раскладе, если ты хочешь драться тебе не победить
Когда Гаара начал атаковать, Клоны Шикамару(3шт) влители через окно, разбив его так ,что осколки разлетелись.Клоны схватили девушку и спасли от атак Гаары, но при этом захватили её.- Попалась, хорошо что я так быстро сообразилШикамару вылез из Тени клона , который стоял у двери, сложив одну печать он захватил девушку в Театр теней, в одну из слабейших техник Шики на сей день

0

14

Темари чувствовала себя неуютно, но не могла объяснить почему. Девушка сложила печати и создала двух клонов и зашла с ними в дом вслед за Гаарой и Шикамару. Девушка стояла,будто не при делах, готовая в любой момент помочь, но в доме Сакуры было не настолько просторно, чтобы устраивать бои.
- Сакура,прости за дом..  - Мысленно попросила прощения девушка, хотя Сакуре это извинение явно не помогло бы.
- Они её точно убьют...
Девушка наблюдала за атаками брата и Шики. Она хотела вмешаться, но была очень велика вероятность задеть кого-нибудь из друзей.
- Силы явно не равны.. - Прошептала Темари. Она хотела вступить в бой, но не было возможности.

0

15

Почему то Тсукико даже не сопротивлялась а просто стояла и смотрела на то как на нее летят кунаи и сюрикены. Она даже не выражала никакие эмоции. Но тут ее спас тот самый парень которого она ненавидит. Но не тут то было. Когда Тсукико спряталась за своим гендзюцу она сложила печати и сделала себе клона, спрятавшись подальше ото всех. Клон которого сейчас держал Шика исчез, а другой клон вышел как бы изза спины Сакуры, посмотрев на нее -дорогие мне люд уже погибли...ничего уже не остается..и да...вы правы...бой не равный...меня слишком мало...да я пришла за Шикамару и за Темари...а остальные здесь не при чем... клон усмехнулся и посмотрел на Гаару -ты тут помоему лишний! Как я понимаю остальные, не считая Сакуры и есть те за кем я пришла...не правда ли?..... пока клон мило болтал с гостями тсукико сидела в укромном местечке и ждала пока все утихомириться, чтобы спокойно уйти -и да, Сакура... продолжил было клон -я не заставляю тебя мстить...я ведь не такая уж и близкая тебе...

0

16

Когда Гаара начал атаковать, Клоны Шикамару(3шт) влители через окно, разбив его так ,что осколки разлетелись.
- Шикомару, ты не офигел!? Прекратите рушить мой дом! - говоря это, Сакура была на гране срыва, от которого бы потом пострадали  бы все.
- Если вы сейчас же не прекратите рушить мой дом,у вас появится на одного мстителя больше! - говоря это девушка надеялась перевести все в шутку и договориться словами, а не кулаками.
-я не заставляю тебя мстить...я ведь не такая уж и близкая тебе...
- Тсукико послушай, твоя сестра погибла не из - за Шикомару и Темари, а из- за Орочимару! Когда твоя сестра шла на миссию, она знала чем это может кончится. Кроме Шики и  Темы она могла встретить кого угодно из Конохи или Суны! И возможно бы ты сейчас мстила кому то другому! Но подумай, из-за кого она отправилась на это задание? Кто отдал приказ? Это все Орочимару. И единственный кому ты должна желать смерти - это он!
Говоря это, Сакура стала так, что она оказалась между ними, и мешала обоим сторонам наносить прямые удары.

0

17

-ты тут помоему лишний! Как я понимаю остальные, не считая Сакуры и есть те за кем я пришла...не правда ли?..... сказала девчонка Гааре
Я тут как раз не лишний Тема моя сестра а Шика друг и я буду их защищать! ответил Гаара
- Тсукико послушай, твоя сестра погибла не из - за Шикомару и Темари, а из- за Орочимару! Когда твоя сестра шла на миссию, она знала чем это может кончится. Кроме Шики и  Темы она могла встретить кого угодно из Конохи или Суны! И возможно бы ты сейчас мстила кому то другому! Но подумай, из-за кого она отправилась на это задание? Кто отдал приказ? Это все Орочимару. И единственный кому ты должна желать смерти - это он! сказала сакура и встала между ними
Сакура отойди я не хочу её убивать,Тсукико пойми наконец ,что мы не хотим твоей смерти. Сказал он Сакуре,а потом обратился к Тсукико
Твоя сестра была очень сильной девушкой я уважаю её за это,но виноват в её не Шика или Тема,а орочимару,как говорит Сакура.Твоя сестра попалась в его сети,а мы лишь оборонялись и хотели спасти нашего друга,который был для нас,как брат
офф:я на секунду смог прорватся несмогу до 7-10 января вабще быть в интернете

0

18

Твоя сестра была очень сильной девушкой я уважаю её за это,но виноват в её не Шика или Тема,а орочимару,как говорит Сакура.Твоя сестра попалась в его сети,а мы лишь оборонялись и хотели спасти нашего друга,который был для нас,как брат
- Вот это слова, Мендоксе мне прейдется, что-то говорить
- Я не буду опираться от того виноват я или нет, но я хочу сказать, она выполняла волю Орочимару, а я выполнял свой долг
- Если хочешь боя, он будет, если не хочешь уходи из Акацуке!
Шика готовился сложить ручные печати и переберал все планы захвата девушки
- Ведь мне прийдется выполнить свой долг и захватить члена Акацуке, тебя Тсукико

0

19

- Сакура, извини за дом,пожалуйста! - Темари выглядела виноватой, что случалось до ужаса редко, -Тсукико. мои друзья уже сказали, что нашей вины в том,что мы убили именно твою сестру тут нет. Вместо  неё мог оказаться кто угодно... - Теми на миг глянула на Шикамару и брата. - Если ты хочешь боя - он будет, но сомневаюсь,что исход будет в твою пользу.. -Темари сделала шаг назад, в любой момент готовая оградить друзей от атаки или напасть сама. - Все и так сказали много, вряд ли моим словам придадут много внимания, но это не так важно. Она мстит за близкого ей человека, за сестру. Я её понимаю, любой на её месте поступил бы так же. Но даже из-за этого я не позволю ей убить или покалечить Сакуру, Гаару или.. - Темари вздрогнула, но никто этого не заметил, внешне девушка оставалась спокойной, серьезной. - Шикамару... Я не хочу с ней сражаться, но если придется сделаю все,что надо будет!

0

20

- Я не буду опираться от того виноват я или нет, но я хочу сказать, она выполняла волю Орочимару, а я выполнял свой долг
- Если хочешь боя, он будет, если не хочешь уходи из Акацуке!
говорил Шикамару, потом продолжая - Ведь мне прийдется выполнить свой долг и захватить члена Акацуке, тебя Тсукико Тсукико конечно слышала и Гаару и Темари но говорила она только с Шикамару, по ее мнению он был более достоен чем остальные, но сначала Тсуки решила ответить Сакуре -Сакура...хоть это и Орочимару виноват, что послал Таю в бой, но он ее не убивал! а у них был выбор! был выбор оставить ее в живых! хм... клон посматрел на Шику-ты считаешь себя умным чтоли?! уходить из Акацки?..ха! забавно! может сейчас победа мне не светит...но по отдельности вас будет легко уничтожить... она каварно улыбнулась и посмотрела на остальных, тобишь Темари и Гаара. Настоящая Тсукико спрятала в тени своего клона дымовую шашку, и та побежала на Шику, а точнее на Темари, но не добежав до цели взорвалась дымовая шашка. В таком перепалохе настоящая Тсукико уничтожила своего клона а сама направилась в неизвестном напрвлении для гостей дома Сакуры, а на самом деле направилась в резиденцую Каге
-----------> Резиденция Каге

0

21

Сакура с ужасом наблюдала за происходящим, параллельно мечтая прибить Шикомару, за разрушенный дом.
Все это время, Сакура знала где находилась настоящая Тсукико, и то что с ними разговаривает ее клон. Знала но не выдавала девушку.
Она просто хотела на этот раз закончить все перемирием и без пострадавших.Но увы, наши желания всегда идут  вразрез с возможностями.
Выбежав следом за Тсукико, Сакура побежала за ней.
Не дай бог, я вернусь - а на месте моего дома ни чего не окажется.....убью....

-----------> Резиденция Каге

Отредактировано Sakyra (2010-01-07 10:43:18)

0

22

Хм не зря я создал 3 глаз над домом
подумал Гаара и ухмыльнулся видя как Тсуки и Сакура побежали  к хокаге
Хм... там будет жарко но Шика и Тема не должны туда идти
Шика,Тема разделимся-я пойду к Хокаге и договорюсь с ней,а вы обыщите все общественные места и ворота конохи.Да и кстати Тема это приказ!!
Крикнул Гаара и побежал в сторону  Хокаге
Только бы на этот раз Шика и Тема послушались

-----Резиденция Каге

0


Вы здесь » NaRuTo » Жилой Район » Дом Сакуры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC