NaRuTo

Объявление


Админы:
Shikamaru
Tsukiko
Темари
Модераторы:
Sakyra
Мария

Сюжет Роли
Правила Реклама
Неканонам
Шаблон Анкет
Вопросы гостей Флуд Обязательно для всех зайти в раздел
Мы и реальный мир
Если вам стало скучно зайдите в разделы:
Конкурсы
Игры

Гостям:
Регистрируйтесь на нашей ролевой!!!Ролевая созданна Принимаем только канонических персонажей,но это только на время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NaRuTo » Принятые Анкеты » |funny bunny =3


|funny bunny =3

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия
Яманака Ино|Yamanaka Ino
2. Возраст, пол, ориентация
18 лет/женский/гетеро ^ ^
3. Характер
Очень эксцентричная особа и совершенно незаурядная личность. В основном Ино очень упряма и всегда отстаивает свое мнение, вспыльчива, слегка раздражительна, но умеет держать себя в руках. Уважает себя и других людей, никогда не дает в обиду друзей, хотя таких остались единицы. Прямолинейна, целеустремленна, всегда расстраивается, когда проигрывает. Хорошо относится к Шикамару, Чоуджи и Асуме-сеснсею. Девушка ненавидит чьи-либо слезы. И ненавидит чьи-либо переживания. Это ее в прямом смысле раздражает. Старается утешить человека, но если не помогает, то просто уходит в другую комнату. Старается не конфликтовать со всеми, быть хладнокровной. Она чересчур доверчива, несмотря на ее лисью хитрость. Минусы в том, что она часто может вспылить, нервничает по пустякам. Нужно отметить, что эта юная особа 24 часа в сутки сидит на диетах, несмотря на ее прекрасную фигуру.
4. Внешность
Длинные волосы, которые завязаны в высокий конский хвост, правый глаз прикрыт длинной чёлкой, лишние пряди на левом виске заколоты заколкой Носит фиолетовый топ, фиолетовая юбка с разрезами впереди и сзади. Бинты на правой ноге... Стандартная обувь шиноби, и, конечно же, повязка с символом Конохи.В ушах 2 маленьких серебряных сережки.Высокая, симпатичная блондинка с ослепительно сапфировыми, можно сказать, глазами. От природы, а может быть от генов, у девушки всегда хорошая фигура, но это не мешает ей все время сидеть на диетах. Куноичи всегда одета в фиолетовый костюм, состоящий из топа и юбки. Цвет кожи, можно сказать мраморный, глаза всегда подведены черными стрелками делая ее взгляд наподобие лисьим. Иногда чувствуется легкая холодность во взгляде. Девушка напоминает фарфоровую куклу, которую невозможно заставить улыбнуться по-настоящему. Тени предпочтительно фиолетовые, либо светло-голубоватые. Маленький, аккуратный носик, щеки слегка покрыты румянцем, осиная талия. Есть во всей этой красоте и свои недостатки, например девушка до безумия стесняется родимого пятна на левом плече. Комплекс из-за высокого роста, из-за маленького разреза глаз и из-за чрезмерной, как ей, кажется худобы. Обожает светлые пастельные тона.
5. Биография
Ино— куноити в команде 10, в которой также состоят Нара Шикамару и Акимичи Чоуджи. Их учителем являлся Сарутоби Асума. Несколько лет назад существовала похожая команда, в которой участвовали отцы Ино (Иноичи), Шикамару (Шикаку) и Чоуджи (Чоудза), у обоих команд одинаковое сокращение — Ино-Шика-Чо (первые буквы имен членов команды). Ино очень самоуверенная, высокого мнения о себе и своих взглядах. Несмотря на то, что оба члена её команды не слишком схожи с ней по характеру, она сильно заботится о них. Она умна и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и сильным характером. Как член клана Яманака, Ино работает в их семейном цветочном магазинчике и поэтому стала непривзойдённым мастером икебаны.Специалист по техникам контролирующим разум противника, таких как Дзюцу Переноса Разума и Дзюцу Помрачения Рассудка.
Во время обучения в Академии Ино решила стать другом Сакуры Харуно, непопулярной девочки, которую вечно дразнили «лобастой». Ино дала Сакуре ленточку, помогала ей самосовершенствоваться. Когда Сакура немного подросла, она влюбилась в популярного мальчика — Саске, но она и думать не могла о том, что Яманака тоже влюблена в него. Когда же девочка узнала об этом, она порвала все отношения с Ино, и они стали соперницами. Напряжение между Ино и Сакурой ещё больше усилилось когда по окончании академии последняя попадает в группу с Саске. Сакура заявила, что отныне она перестаёт во всём следовать за Ино, и отдала ей красную ленту, сказав, что станет её носить лишь тогда, когда станет также сильна, как и Ино.  Ино считалась самой талантливой куноичи своего выпуска. В группе № 10 Ино опять же выглядит лидером — всё будет так, как она скажет. Можно даже сказать, что Шикамару и Чоуджи побаиваются её.
Во время «Экзамена на звание тюнина» Ино вынуждены биться за право пройти в финал с Сакурой. Поначалу Ино без труда отражает атаки Сакуры, но имея шанс ударить, пасует и дает ей пощечину. Сакура понимает что ее оппонентка сражается не в полную силу и злит ее, чтобы заставить биться на равных. Бой затягивается, и окончательно разгневанная Ино применяет свое Дзюцу Переноса Разума чтобы заставить Сакуру сдаться. Хитростью она заманивает ее в ловушку и атакует своей техникой, полностью подавляя духовную энергию Сакуры. Но Сакура, правда не без помощи Наруто, изгоняет дух Ино из своего тела. Полностью израсходовав свою чакру, соперницы обмениваются последними ударами и теряют сознание, напару выбывая из экзамена.
Неосновные исторические арки (филлеры) также показывают, что она может точно определить профессию человека, лишь взглянув на его руки, в одной из миссий это умение помогло разоблачить подмену трупа врага. Во время миссии в Стране Волн, Ино спасает Наруто от рук приспешника Орочимару, сковывая его с помощью Дзюцу Помрачения Рассудка и оставляя погибать в рушащейся пещере. В самом конце I-ого сезона Ино вместе с другими генинами Конохи и Сикамару, отправляется на миссию по оказанию помощи по спасению похищенной девушки из Селения Скрытого Песка. Вместе с Шикамару девушка вступает в бой с одним из врагов. Во время стычки Ино решает в одиночку атаковать противника, но терпит поражение и оказывается раненой. Глядя как Сакура применяет свое мед.дзюцу, Ино понимает, что оказалась единственной кто не смог ничем помочь и спрашивает Сакуру о возможности стать второй ученицей Цунаде, чтобы научиться использовать техники исцеления. Позже, вместе с Сакурой они проходят обучение медицинским техникам.

Во II сезоне, от рук Акатсуки, погибает сенсей команды №10, Асума Сарутоби. Ино пыталась исцелить его раны, но те были смертельны. В своем последнем наставлении Асума просит Ино заботиться о Шикамару и Тедзи, а также и дальше никогда ни в чем не уступать Сакуре. После смерти своего учителя она вместе с Шико и Чо отправляется мстить за него. Ино, также, достигла определённых успехов в медицинских техниках, и, хотя её контроль чакры ещё не идеален, она вместе с Сакурой Харуно, и Хинатой была выбрана для использования техники запечатывания 3-х хвостого демона.

Прошло три года. Девушка сдержала клятву, которую дала своему учителю, она сдала экзамен на джонина и начала тренироватся с Шизуне. Женщина научила Яманака всем своим техникам, плюс она открыла в ней стихию земли. Стихию земли и гендзютсу Яманака обучалась у Куренай, потому что знала, что та уважала и чтила память Асумы-сеснсея.
6. Техники
1)Дзюцу Переноса Разумаразум Ино захватывает тело противника, и контролирует все его действия. Её же тело в этот момент остается без сознания. При этом повреждения, наносимые противнику, переносятся и на тело Ино.
2)Дзюцу ИсчезновенияИно и её жертва становятся дымом, который переносится ветром в другое место, где они принимают обратную форму.
3)Дзюцу Помрачения Рассудка Ино контролирует движения противника.
4)Шинраншин. Враги "в ссоре". Дзюцу сбивает с толку врагов, ссорит их между собой и.т.д.
5)Куге Окури. Ино рассказывает противнику о своих "чувствах" к нему, обольщает его и дарит букет цветов. В букете находиться взрывающийся свиток. (предназначено парням, на девушек не действует )
6)Хиякка Ниоран (обилие цветов) - Ино создает иллюзии, в которой противник видит бурю лепестков сакуры, и парализует его.

Медицина
1)Медицинское Дзюцуисцеление своих и чужих ранений путём особо сложной концентрации чакр.
2)Dokunuki no JutsuТехника извлечения яда. Извлекает яд из чего-либо.
3) Inyu Shometsuконцентрация лечащей чакры в конкретной части собственного тела для быстрейшего восстановления клеток организма. Действует только на самого себя

Техники выученные на протяжении трех лет
С Шизуне
1.Фукукимучи Хари(спрятанные во рту иглы)
Пользователь призывает в рот четыре иглы и выплёвывает их на противника с высокой точностью.

2.Шикомишиндан (приготовленные иглы)
Пять игл приклеплены к устройству на запястье.Иглы снабжены ядом. Спускаються с помощью нити.Тут и чакра не нужна...один раз в бою.

3.Докугири (Ядовитый туман)
Пользователь выдыхает ядовитый туман зо рта. Может служить также как дымовой барьер.

С Куренай
1. Magen: Jubaku Satsu: накладывает на противника гендзютцу и как он видит: Она растворяется в воздухе и потом на него нападает цветок или дерево, которое появляется с быстрой, скоростью. После удачной атаки противник погружается в сон гендзютцу, в котором может умереть.
2. Magen: Kokoni Arazu: Гендзютцу накладывается на местность несколько раз в определенных границах. При попадании в зону подвергнутой гендзютцу противник  находится в параллельной местности. При рассеивании этого гендзютсу противник сразу попадает в следующую местность.
3. Suzu: Misto:  Превращая чакру в лепестки красного цвета, и раскидывая их по кругу, при построении замкнутого пространства лепестков они начинают действие гендзютсу, скрывая нападающего с глаз противника и смешивая звуки.
4. Magen: Narakumi: Противник видит то, чего боится больше всего в жизни, и если он долго будет, находится под действием гендзюцу, то может умереть от разрыва сердца.
5. Suzu: Misto: Противник попадает в ловушку, в которой все пять чувств человека не подвластны ему.

I.Дотон • Дорюу Тайга - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает необходимые печати и преобразует землю, на которой стоит враг в реку грязи.

II.Yomi no Shoutaku - Техника ниндзюцу, когда ниндзя превращает область земли в болото. Это болото немедленно появляется в области действия техники и поглощает кого-либо или что-либо. двигаться в болоте невозможно. Концентрация чакры ниндзя определяет область и глубину болота.

III.Дотон • Дорюу Джоухеки - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает печати и тогда большая глиняная стена прорвется из земли.

IV.Окаменение - Используя эту технику Ино может укреплять свое тело, объединяя его с элементом земли.(обучил Ямато) В таком состоянии Яманака может противостоят любым физическим атакам. Также, с помощью этой техники  может наносить мощнейшие удары. Поскольку эта техника относится к разряду техник земли она уязвима к техникам молнии.Также технику можно использовать частично.

V.Doton:Sindzu Zancyu no Jutsu (Техника Внутреннего Обезглавливания) - использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю

VI.Дотон Кеккай:Дородому (темница несуществующего) -Ловит жертву в земляном куполе.Есть возможность отобрать чакру у жертвы.

7.Оружие
10 сюрикенов, 10 кунаев, 5 взрывных свитка, два свитка призыва.
8. Ранг
джонин
9. Откуда узнали о ролевой?
реклама)
10. Как часто сможете посещать ролевую
Кд,Чкд.
11. Связь с вами
мыло
12.Правила читали???
Я стану Хокаге, улыбка - понятие растяжимое, Не беги от куная - умрешь уставшим)

Отредактировано .Ino (2009-12-10 16:40:25)

0

2

Мне нравится,Принята

0

3

Аригато =*

0


Вы здесь » NaRuTo » Принятые Анкеты » |funny bunny =3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC