NaRuTo

Объявление


Админы:
Shikamaru
Tsukiko
Темари
Модераторы:
Sakyra
Мария

Сюжет Роли
Правила Реклама
Неканонам
Шаблон Анкет
Вопросы гостей Флуд Обязательно для всех зайти в раздел
Мы и реальный мир
Если вам стало скучно зайдите в разделы:
Конкурсы
Игры

Гостям:
Регистрируйтесь на нашей ролевой!!!Ролевая созданна Принимаем только канонических персонажей,но это только на время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NaRuTo » Принятые Анкеты » Анкета Шикамару


Анкета Шикамару

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Шикамару Нара
2. Возраст, пол, ориентация
19 лет
3. Характер
Шикамару относится к людям, которые мало чем вдохновляются и предпочитают сладко вздремнуть, а не пойти и развлечься. Ему нравятся игры, где надо много думать, какими увлекаются люди в возрасте, как, например, сёги. Этому доказательством является то, что во время атаки Конохи Селениями Звука и Песка, Шикамару предпочёл лечь спать, думая, что идти сражаться было бы очень скучно и проблематично. Он прекрасно знает эту сторону своего характера, и поэтому прозвал себя «номер один в бегстве» или «первый из трусов».
Любимая фраза: Звучит проблематично

4. Внешность
Парень средних лет .Ростом не выше Наруто.Тёмный цвет глаз.Тёмные волосы.Одел в серую Майку,поверх которой носит серую желетку.И в Плотные штаны Тёмно-Коричневого цвета из Селения Листвы
Раса (вид) Глаза: чёрные
Волосы: чёрные
Рост: 152,5
Вес: 42,8
Пол М
Группа крови IV

5. Биография
Дата рождения:22 сентября
Учитель:Асуме Сарутоби
Его фамилия, Нара, происходит от префектуры Нара в Японии, также «Нара ко-эн» (парк Нара) известен своими оленями, у которых рога используются для изготовления лекарств. Кроме того, эпоха Нара была эрой, когда в Японию ввели буддизм; различные буддистские монастыри отожествляли в олене их покровителя, и по этому охоту них сделали нелегальной в префектуре.Превосходный ниндзя Селения Листвы, хотя до начала экзамена, из-за его характера, немногие принимали Сикамару во внимание. Первоначально по званию он был Гэнин, который в последствии был повышен до Тюнин. Сикамару родом из клана пастухов оленей и манипуляторов тенью. Его основная техника – это «Техника контроля тени»; позже был обучен своим отцом технике «Техника удушья тенью», которая является её следующим уровнем.

Шикамару относится к людям, которые мало чем вдохновляются и предпочитают сладко вздремнуть, а не пойти и развлечься. Ему нравятся игры, где надо много думать, какими увлекаются люди в возрасте, как, например, сёги. Этому доказательством является то, что во время атаки Конохи Селениями Звука и Песка, Сикамару предпочёл лечь спать, думая, что идти сражаться было бы очень скучно и проблематично. Он прекрасно знает эту сторону своего характера, и поэтому прозвал себя «номер один в бегстве» или «первый из трусов».

Тем не менее, когда долг зовёт, у Шикамару очень сильное чувство моральной ответственности за своих товарищей. Даже если, как он утверждает, у него отсутствует мужество, Сикамару пожертвует собой на благо своих друзей, противостоя верной смерти не думая дважды. Как, например, когда решает остаться позади, чтобы сразиться с ниндзя звука, и дать Наруто достигнуть Саске.

Шикамару - это прекрасный стратег; несмотря на то, что его учитель Асума Сарутоби постоянно играет с ним в сёги, наставнику ещё никогда не удавалось обыграть мальчика. Асума, из-за любопытства, дал ему пройти IQ-тест, который показал, что Сикамару был гением и имел коэффициент интеллекта превышающий 200. У Сикамару есть привычка закрывать глаза и соединять пальцы рук, формируя квадрат, таким образом он может сосредоточиться и продумать новую тактику. При таких условиях он в состоянии, за пару минут, оценить более ста различных тактик и выбрать самую эффективную.

Разделяет прочнейшую дружбу с Тёдзи, которого считает лучшим другом. Очень привязан к Асуме Сарутоби, который умирает на его глазах от руки Хидана, и решает отомстить за смерть любимого учителя. Сикамару часто видят в обществе ниндзя песка Тэмари.

Прошедшие 3 года
Шикамару один из тех который пытался захватить и убить Саске,но постоянно они не могли его захватить,из-за пополнения в Акацуке,и главное для Шикамару пополнения была сестра близнец одной из пятерки звука,и возвращения Хидана.Шикамару со своей командой сдал экзамен на джонина и пытался бороться со своей ленью
6. Техники
ДОТОН

1) Каге Мане но джитсу (Теневая имитация) - позволяет растягивать и видоизменять свою тень. При прикосновении собственной тени к тени противника позволяет управлять действиями последнего. Однако любые повреждения и т.п. также сказываются и на самом Шикамару.
2) Kage Kubi Shibari no Jutsu - техника удушья. Применяется после Каге Мане, а потом душит противника тенью.
3) Kage Nui - Шикамару создает из своих теней некое подобие вполне материальных "усиков". Он может использовать их как оружие, веревку, что бы связать противника и т.д.
4) Kagemane Shuriken no Jutsu - Наполняет своей чакрой кунаи (или сюрикены), что позволяет ему пригвоздить тень противника, не давая тому двинуться. Не требует поддержки чакры со стороны пользователя. Временное ограничение неизвестно.
5) Kageyose no Jutsu - фактически тот же Каге Нуи, только "усики" появляются из тени противника и действует после Каге мане. Это предоставляет полный контроль над телом без повреждений пользователю, как это было с Кагемане.
6) Каге Ашшо (Теневая доминация) - Шикамару кидает световую бомбу чтобы удлинить свою тень, которую он формирует в большую ладонь. После, он сокрушает протвиника этой ладонью.
7) Каге Гиджин (теневое воплощение) - Шикамару создаёт два клона из своей тени. Они атакуют противника, а потом обвивают его.
8 ) Кагесотэй но дзюцу - руки противника обволакиваются тенью, которая не дает складывать печати - противник не может использовать нин-техники.
9) Henge – Превращается в кого-нибудь.
10)Nawanuke no Jutsu (Техника освобождения от верёвок) - с помощью этой техники Шикамару может освободиться от связывающих её верёвок, цепей и т.п
11)Kinobori no Waza – Техника маскировки. Концентрируя свою чакру, может без проблем лазать по деревьям, стенам, ходить по воде и мн.др

Техника удлинения тени кастета
Шикамару делает так чтобы кастеты Асумы удлинялись или наоборот уменщались,похожа на технику Асумы

7.Оружие
15 сюрикенов,10 кунаев, 4 дымовые шашки.Кастеты
8. Ранг
Джонин
9. Откуда узнали о ролевой?
Создал
10. Как часто сможете посещать ролевую
Каждый день
11. Связь с вами
---
12.Правила читали???
---

0

2

что ж сказать...о.\|
ПРИНЯТ!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/3/505/3505034_clap.gif

0


Вы здесь » NaRuTo » Принятые Анкеты » Анкета Шикамару


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC