NaRuTo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NaRuTo » Коноха » Парк Конохи


Парк Конохи

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Хорошее место для отдыха. Парк расположен у окраины Конохи.
Вдоль длинных аллей парка, растут ухоженные кусты роз. Так же здесь множество скамеек, есть детская площадка, которую ежедневно посещает детский смех.
Большая, белая беседка украшает центр парка. Не далеко от нее симметрично расположены не большие питьевые фонтанчики. По всей территории растут разные деревья. 
В конце марта здесь бывает особенно людно, так как жители деревни приходят сюда полюбоваться на цветение сакуры, которое длиться всего лишь несколько дней.

0

2

Организация Акацук=====>
Тсукико отправилась в Коноху дабы разузнать о своих врагах любую нужную ей информацию. Она естественно понимала опасность, понимала что Коноха это центр, в котором много сильнейших шиноби, но ей ничего не оставалось, месть руководила ее поступками. Чтобы не привлекать к себе много внимания, девушка сняла плащ Акацук и бережно сложила его себе в рюкзачок, который держала за спиной. Без плаща девушка выглядела совсем неприметно, шорты, футболка, кросовки - что может привлеч много внимания? ничего! ну если только не учитывать большое сходство с Таюей, которая умерла давным давно. Но Тсукико не волновалась, ведь в парке нет тех кто знает лицо Таюи, ну покрайней мере пока нету.... http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/3/506/3506704_victory.gif

0

3

===>Начало игры

Сакура, как всегда возвращалась домой из больницы. Сегодня было много больных с тяжелыми травмами, в общем день прошел плодотворно. Тихо бредя по дорожке, Сакура просматривала несколько историй болезней и  еще кое какие документы, на счет очередного задания. Всю эту бумажную волокиту, на девушку повесила не кто иной, как сама Цунаде.
Сакура привычно шла по обычному маршруту домой. От больницы, через парк. Забыв смотреть на дорогу и под ноги, Сакура случайно с кем то столкнулась. Уранив бумаги, она стала поспешно их собирать, попутно извинившись:
- Ох, извините, я такая не ловкая и в добавок  совсем под ноги не смотрю - улыбнувшись, Сакура наконец посмотрела, на девушку, которую нечаянно сбила.

0

4

"пока нету никого" проделжалось совсем не долго. Тсукико стояла и осматривала местность и совсем не заметила девушку бредущую сзади. А потом Тсуки почувствовала как что-то не удачно припоркавалось о ее спину, так что слегка толкнуло девушку вперед. Она хотела было уже повернуться и вмазать этому чему то, но услышав женский голос более менее успокоилась. Тсукико просто сперва подумала что это наезд, и что драки не избежать, но все наоборот оказалось простой случайность. - Ох, извините, я такая не ловкая и в добавок  совсем под ноги не смотрю пролепетала девушка и поспешно стала собирать бумаги. Тсукико сначала смотрела на нее а потом когда та подняла глаза и улыбнулась, ответила -да все нормально, только под ноги все же смотреть надо... вы не ушиблись хоть? затем она присела и стала собирать бумаги, попутно их читая "истории болезни? она врач?" промелькнуло у нее в голове

0

5

Глаза девушки не хорошо блеснули.Ох, вот только мне разборок сейчас не хватало...
Но видимо успокоившись, она ответила:
-да все нормально, только под ноги все же смотреть надо... вы не ушиблись хоть? Спросив это она начала помогать Сакуре собирать бумаги. Засмеявшись, Сакура ответила:
- Нет, а вы? Кстати, я Сакура. - окончательно собрав бумаги, Сакура положила их в рюкзак, что висел у нее за спиной. Встав девушка протянула руку, дабы пожать ее.
Надеюсь она на меня не сильно злиться. Было бы не плохо с ней подружиться, я вижу она хороший человек. Можно будет пригласить ее в кафе...Стоп, я ее здесь раньше не видела. Она приезжая?
Посмотрев на девушку, Сакура не увидела у нее бандамы Конохи. Нет, если бы я ее видела, то обязательно бы запомнила, в конце - концов у нее тоже розовые волосы, что не так уж и часто встречается.

Отредактировано Sakyra (2009-12-13 14:34:47)

0

6

-и я не ушиблась...я...Тсукико... улыбнулась девушка. И тут она поняла что натворила. "вот дура же я! я же тут под прекрытием...надо было блин другое имя ей сказать!...а то мало ли....эх....а чего она на меня так смотрит?...нервирует" Тсукико стала заметно нервничать и осматриваться по сторонам, а потом она решила востановить обстановку и мило улыбнувшись, отлично натянув улыбку, проговорила -я тут заметила что ты работаешь лекарем?.. "надо узнать о ней побольше...может она знает тех самымх?...ммм..." Девушка загадочно улыбнулась и зажмурила глазки пожав таки руку Сакуры)

0

7

- Нет я не лекарь - засмеявшись сказала Харуно - я только помощница глав врача .
Вспомнив про Цунаде, которая завалила Сакуру и Шизуе работой, а сама на радостях свалила в бар, девушка немного опечалилась.
- А ты откуда к нам в Коноху приехала, Тсукико? - с улыбкой спросила куноичи.
Нет, ну и нафига я это спросила? Она ведь теперь подумает что я ей не доверяю! Ладно, что сделано, то сделано, назад дороги нет.
Перестав пожимать руку девушки, Сакура стала гадать откуда она. У нас врачей, лет сто лекарями не зазывают, интересно откуда она.
Продолжая улыбаться Тсукико, Сакура ждала ответа.

Отредактировано Sakyra (2009-12-13 22:10:49)

0

8

-ну...помощница глав врача это тоже не плохая работа... улыбнулась Тсукико уже душевно не натягивая улыбки, а потом ее улыбка ушла с ее лица так как она услышала вопрос Сакуры - А ты откуда к нам в Коноху приехала, Тсукико? "она мне не доверяет!" пронеслось в голове у девушки, глаза ее сверкнули и, хитро улыбнувшись, она произнесла -приехала отомстить... затем она сделала вид что тихо посмеялась, вспомнив, что правде никогда не верят, так что это был отличный отвлекающий момент, а потом она продолжила -а так...я туристка...родители мне всегда говорили про сдешние красивывые места...я из Суны... "ложь никогда не навредит"

0

9

Суна? Я была там пару раз, но ее не видела...ох, что то я стала слишком подозрительна. Надо быть проще и иногда доверять людям.
- Ох, это замечательно, в Конохе  всегда рады гостям из Суны. - продолжила с улыбкой Сакура - как там поживает ваш Казекаге? У Гаары наверное много работы? А Темари? Ох я так давно там не была....много чего изменилось?
Сама не замечая того, Сакура засыпала вопросами девушку, а после чего сказала:
- Ой! Прости, кажеться я засыпала тебя вопросами? А давай  сходим в Ичираку? Перекусим и за одно пообщаемся! У меня столько вопросов! - с радостью и нескрываемым энтузиазмом говорила Сакура. У нее действительно было много вопросов.

0

10

Сакура буквально засыпала девушку вопросами, просто загнав ее в угол...но одно упоминание о Темари ее насторожило "она знает Темари?!" и все таки Тсукитко решила задать этот вопрос вслух но сначала -да все по старому, изменений политических никаких нет, да и вроде ничего не намечается, конечно как поживает наш казекаге я не знаю...лично с ним не общаюсь...а вот Темари...я давно с ней не виделась...и хотела бы с ней повидаться...так соскучилась... Тсукико хитро улыбнулась и кивнув девушке добавила -и да...давай сходим в Ичираку...у меня к тебе тоже полным полно вопросов!... "особенно о Темари" то что Сакура назвала имя казегаке и упомянула о Темари было наоборот ее ошибкой... а еще б чуть чуть и Тсукико могла спалиться) а так Сакура помогла ей)

0

11

- Это замечательно! - радостно сказала Сакура - но сначала я тебе задам еще тысячу и один вопрос. - засмеявшись Сакура сказала - не пугайся на них ты точно знаешь ответ.
Она знакома с Темой? Хм, я не помню, что бы у нее было много подруг....хотя со временем все меняется и люди тоже.
Девушка осмотрелась. Была замечательная погода. И возможно в Ичираке мы встретим Наруто. Порой мне кажется что он там поселился...
Взяв девушку за руку Сакура сказала:
- Ну что ж, в Ичираку! За одно по пути поболтаем. Только ты не отставай, а то еще заблудишься.
Засмеявшись девушка направилась в закусочную.

======> Бар «Ичираку Рамен»

0

12

"ух какая настырная...надо будет придумать отговорку дабы не отвечать на вопросы...может сказать что голова болит?...но помоему такое срабатывает только в сексе)) ммм...нада подумать да...подумать...сболтнула же про Суну! ну вот зачем?...стоп...а Темари значит живет в суне?...хм...ну хоть что о ней и узнала...сначала разберемся с Щикомару а потом поедем и к ней...хих..." и вот с такими раздумьями, плавно перетекающимися из одной темы в другую, девушка шла в Ичираку, следуя за Сакурой. Отставать она и не собиралась. Заблудиться она очень и очень не хотела, тем более она была не прочь "поболтать" с Сакурой, дабы разузнать побольше о ненавистных для нее людях -хорошо...постараюсь...
======> Бар «Ичираку Рамен»

0

13

- АААААА-ХА-ХА-ХА! - громогласно пронеслось по одной из витееватых дорожек парка. Что же случилось? Враги? Праздник? Драка? Нет, просто кому-то было очень весело. И как могли понять посетители парка, весело было молодому симпотяшному пареньку лет 18-ти. Улыбнувшись встречному ветру и веткам, раскинув руки в стороны, он, подобно ястребу, рассекал теплый воздух, торопясь за своим верным другом.
Мало по малу темп бега нарастал, смех становился громче. а дышать становилось труднее. Класс, класс, класс! Давно я так не веселился!! Акамару, давай быстрей!
Довольно глупый и безрассудный способ тренировки, но лишь отвлекшись от суеты и рутины мыслей, Киба развивал поистине высокую скорость, подобную скорости пикирующего сокола. Вот уже листья срываются с кустов и деревьев, будто спеша за парнем вслед. Но ничто не способно догнать его, даже его мысли. Вот уже и ноги забывают спросить разрешения "куда бежать", он просто стал ветром.
Но все рано или поздно кончается, как и вольный полет, завершившийся не менее вольным падением, сначала на Акамару потом и на землю окончательно.
-аааа! - и снова заразительный смех, а за ним гробовое молчание.Я счаст-лив.- сказал он сам себе и уснул, не забыв залезть на скамейку. Акамару же начал смиренно охранять друга, ожидая его пробуждения и весело помахивая хвостом.

0

14

Прошло два дня. Кибу разбудил какой-то дворник. решивший вдруг пополоть клумбы с цветами.
-эм.. Киба- сан?-раздолось над ухом спящего шиноби. Само собой разбудитель отправился сонным накаутом в ближайшую клумбу вперед носом. Киба же лениво потирая глаза. уселся.
-а? че? Что это было?-по-детски невинно сказал он и, зевнув посмотрел на Акамару.-как светло? хм... а казалось я спал очень долго... так стоп... Акамару. сколько дней я спал?
на что последовало двукратно ГАВ.
АКАМАРУ!!!! ты почему не будил!!! - на этом лежанья закончились и начались догонялки Акамару.
--->Коноха о.о

0


Вы здесь » NaRuTo » Коноха » Парк Конохи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC