NaRuTo

Объявление


Админы:
Shikamaru
Tsukiko
Темари
Модераторы:
Sakyra
Мария

Сюжет Роли
Правила Реклама
Неканонам
Шаблон Анкет
Вопросы гостей Флуд Обязательно для всех зайти в раздел
Мы и реальный мир
Если вам стало скучно зайдите в разделы:
Конкурсы
Игры

Гостям:
Регистрируйтесь на нашей ролевой!!!Ролевая созданна Принимаем только канонических персонажей,но это только на время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NaRuTo » Принятые Анкеты » Анкета Сакуры


Анкета Сакуры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Харуно Сакура

2. Возраст, пол, ориентация
Возраст - 18 лет.
Пол – женский.
Ориентация – гетро.

3. Характер

Наружность Сакуры достаточно спокойная и уравновешенная. В детстве, она обладает раздвоением личности (это произошло наверняка из-за неуверенности в себе и закомплексованности). Внутри Сакура является, человеком агрессивным и крайне раздражительным. Эта другая личность, «Внутренняя Сакура», существует самостоятельно внутри разума девушки, и именно она аннулирует Технику Духовного Переворота, используемую Ино в экзамене на Чунина. Но со временем, её «Внутренняя Сакура» сливается с «внешней» и проявляет себя лишь в некоторых техниках. В целом Харуно напоминает своим характером Пятую Хокаге - Тсунаде, у которой девушка состояла на обучении. Такая же милая и в то же время своевольная и самодостаточная, обладает, как бы помягче сказать, скверненьким характером, так как крайне вспыльчива со всеми вытекающими отсюда последствиями. Можно ещё добавить, что Сакура очень внимательна и умна.

4. Внешность
Девушка невысокого роста, с розовыми волосами, практически доходящими до плеч. Однако при знакомстве с ней запоминаются не розовый цвет её волос, а ослепительная  улыбка,  которая практически всегда присутствует на её лице.
Обладательница выразительных зелёных глаз, прекрасной спортивной фигуры и стройных ног. Харуно носит бордовую безрукавку, с эмблемой клана Харуно, белым кольцом на спине. Короткие, обтягивающие чёрные шортики и что-то на подобие мини-юбки бежево-розового цвета. На голове неизменно красуется протектор с эмблемой Листа. В бою девушка надевает чёрные перчатки.

5. Биография

Детство.
Сакура Харуно родилась в Деревне Скрытого Листа в семье Харуно. Хоть у неё и не было такого трудного детства, как у Наруто или Саске ,но у неё были и свои трудные моменты...
Поступивши в Академию Ниндзя, на Сакуру никто не обращал внимания, а сильные девочки её обижали и издевались над ней.
Бедная девочка ничего не могла поделать. Однажды, когда ей было очень грустно и она плакала,  прячась от всех,  Харуно встретила Ино Яманака, которая была самой популярной девочкой в классе.
Она немного подбодрила Сакуру и подарила ей красную ленту для волос, чтобы Харуно больше не прикрывала свой "широкий" лоб чёлкой. С тех пор Ино и Сакура стали лучшими подругами.
Для Сакуры Ино была настоящим кумиром , и она очень хотела быть похожей на неё.
Однажды, на уроке икебаны, проходивший где-то в саду, Ино сказала Сакуре, что она ещё нераскрывшийся бутон, который может быть станет прекрасным цветком. После этого Сакура долго недоумевала почему это так....
Но вот настал момент ,когда две подруги стали настоящими соперницами и их дружба распалась. Это произошло из-за самого симпотичного по мнению женской половины мальчика- Саске Учихи. Все девочки были влюблены в него....и конечно же Сакура и Ино тоже. Подруги Ино узнали, что, Саске любит девочек с длинными волосами. Когда Сакура узнала, что Ино тоже нравится Саске, она сказала, что теперь они будут соперницами.

Команда № 7 и отношения с соко мандниками.
Спустя несколько лет, Сакура прошла выпускной экзамен в Академии с одним из лучших результатов. И настало время распределение по командам.
Харуно попала в команду к Наруто Узумаки и Саске Учихи (чем очень взбесила Ино). Девочка была очень ,просто очень рада быть в одной команде со своим "избранником",но её очень злило и бесило то, что второй участник- Наруто постоянно ругался с Саске и пытался постоянно выпендриться.  Разумеется Саске оставлял Наруто в дураках, и Сакура была с ним согласна.
После распределения по командам,Сакура, обрадованная тем, что теперь она будет с Саске, поспешила предложить пообедать с ней, но не найдя его, наткнулась на Наруто. Огрызнувшись на предложение пообедать, девушка продолжила свои попытки найти Саске. Найдя Саске (ну а мы знаем, что это был Наруто) она ему сказала, что хочет быть только с ним, а Наруто её раздражает и не понимает её чувства. И вот в саааамый интересный момент,"Саске" сбегает, оставив растерянную Харуно в недоумении. Когда приходит настоящий Саске , он говорит Харуно ,что та его раздражет в ответ на то, что Сакура опять начинает тараторить.
Это был удар для девочки и с тех пор она старалась обращаться лучше с Наруто, хотя он её раздражал и она его дубасила за каждую провинность.
После первой миссии, все участники немного изменились, и Сакура заметила, что Саске, раньше считавший Наруто ничтожеством стал соперником с Узумаки.

Экзамен на чуунина.
Первый экзамен.
На письменном экзамене на чуунина, Харуно разумеется показала все свои знания теории. Сакура очень беспокоилась за Наруто, который явно был не силён в теории,  да и в практике тоже. Но всё прошло хорошо, хотя Сакура немного огорчилась из-за того, что писала зря.
Второй экзамен. Лес Смерти.
Во время второго экзамена , проходившего на полигоне, Сакура стала более взрослой.
В Лесу Смерти на команду № 7 напал Орочимару. После того, как он оставил бес сознания Саске и Наруто, Сакуре пришлось защищать их всю ночь от ниндзя Страны Риса, посланных Орочимару убить (проверить) Саске. К счастью на помощь девочке приходит Рок Ли,  который пообещал Харуно, что всегда будет её защищать, и команда Ино. Но после всего они потерпели поражение.
И в этот момент очнулся Саске,  Проклятая Печать, оставленная Орочимару начинает действовать на Саске, покрывая его чёрными знаками. Как только Учиха увидел избитую Сакуру, Саске разит двух  ниндзя, ломая руки одному из них, когда Саске старался напасть и на третьего, его останавливает плачущая Сакура. И благодря этому Проклятая Печать стала отступать, и чёрные знаки исчезли с тела Саске, оставив Саске обессиленным.
Отборочный экзамен.
И вот перед третьим экзаменом оказалось, что из Леса Смерти вышло слишком много целых команд.
Пришлось устраивать отборочный тест. Сакуре выпало, что она будет сражаться с давней подругой, а сейчас соперницей- Ино Яманака. Сакура была настроена решительно, чем немного удивляет Ино.
Это был долгий бой....Самый долгий из всех на отборочном экзамене. Сакура исчерпала почти все свои силы, так же как и своя противница. Хоть Ино и думала, что она лучше Сакуры, но это оказалось не так....Они были равны.
Когда Ино применяет технику Духовного Переворота, если бы не крики Наруто, вряд ли бы Сакура поборола технику Ино. Сакура останавливает её с помощью Inner Sakura (Внутренняя Сакура, то есть раздвоение личности.). На последнем ударе обе девушки теряют сознание и не проходят в финал.
Когда их обеих оставили отдыхать, Ино, очнувшись, сказала Сакуре, что та наконец стала прекрасным бутоном и дала ей повязку, спавшую с Харуно во время удара. Девочки хоть и мирятся, но всё же остаются соперницами.
Предательство Саске. Команды из четырёх человек больше нет....
После Экзамена на Чуунина, Саске узнаёт, что вернулся его брат и решил перейти на сторону Ото, дабы получить силу и знания, обещанную Орочимару, чтобы победить брата в поединке.
Сакура, уже предчувствую намерения Саске, пытается его остановить, когда тот уже был около границ Конохи.
Харуно предлагает ему помощь, рассказывает о своих чувствах и хочет пойти с Саске. Но младший Учиха был непреклонен. Появляясь неожиданно за спиной у Сакуры, он лишь благодарит её сказав "Спасибо....Сакура..." и ударяет её по голове, и Сакура теряет сознание.
После этого, на следующий день ,когда Наруто пошёл искать друга, Сакура рассказывает ему о попытке остановить Саске и умоляет Наруто вернуть его в Коноху.
Узумаки, так как понимает, что Сакура влюблена в Учиху, клянётся ей найти Саске и вернуть его. И после этого Харуно наконец понимает чувства, испытуемые к ней Узумаки.
Спустя некоторое время, Наруто возвращается, но без Саске. Но тем не менее он обещает Сакуре, что всё же выполнит когда-нибудь своё обещание.
Сакура, когда навещает Наруто, лежавшего в палате извиняется пред ним и говорит, что в следующий раз она пойдёт с ним и надо просто немного подождать.

Спустя два года девушка стала физически и по уверенности по себе как её второе «я». Именно из-за этого оно у неё и исчезло. Более того, Сакура начала больше раздражаться на шутки, касающиеся её внешности. Как только Наруто вернулся, Сакура его спрашивает, если она стала более женственной, на ответ что она совсем не изменилась, Сакура возражает тем, что он не разбирается в женщинах. Так же она с лёгкостью приходит в бешенство от Сая, например, когда он называет её «ведьма», или когда восхищается Ино.
Сакура также поменяла своё отношение к Наруто. Двое стали намного ближе и прекрасно выполняют командную работу. Не случайно, когда Какаши предлагает заново тест с колокольчиками, им удаётся обмануть мастера и отнять колокольчики. Более того, Сакура очень встревожена за жизнь Наруто, в особенности, после того как узнала о новом его противнике – Акацуки, которая охотится за Девятихвостым Лисом в теле мальчика. Ямато в определённый момент пытается объяснить данные отношения, когда Наруто находится без сознания, но не заканчивает фразу прерванный Наруто.
Чувства, какие Сакура испытывает к Саске, ещё не совсем ясны, даже если кажется, что он ей до сих пор очень нравится. Когда Сай говорит плохо о бывшем товарище, она наносит ему жестокий удар. Не смотря на эти чувства, Сакура, когда встречает Саске в резиденции Орочимару, атакует его чтобы заставить вернуться назад. Тем не менее, ей не удаётся попасть в него, потому что Ямато вмешивается и принимает удар на себя. В тот раз Саске ушел. Но это была их не последняя встреча.

Последние три года Сакура с Наруто пытаются поймать Саске ,остановить и вернуть его. Если быть точнее, остановить и вернуть его пытается Наруто. Сакура же решила убить его, ради же него самого. Это было самое тяжелое для нее  решение. Но она обязана это сделать, ради самого же Саске, и ради Наруто. Саске- мститель и он не сможет изменить себя. Эту правду Сакуре было сложно осознать. Сложно, но возможно. Именно по этому она приняла такое серьезное решение. Решение, которое позже изменит все.

6. Техники

Bunshin no Jutsu - Техника клонирования. Создаёт одного или несколько своих точных копий (Клонов).

Henge(Хенге) – Превращается в кого-нибудь.

Kawarimi – Техника Обмена. Подменивает себя на клона.

Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки.

Kinobori no Waza – Техника маскировки. Концентрируя свою чакру, Сакура может без проблем лазать по деревьям, стенам, ходить по воде и мн.др.

Kai- прекращает действие гендзюцу.

Nawanuke no Jutsu (Техника освобождения от верёвок) - с помощью этой техники Сакура может освободиться от связывающих её верёвок, цепей и т.п.(Этой техникой владеют практически все ниндзя.)

Техники, изученные за два года тренировок у Тсунадэ:

Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу) – В руках у Сакуры появляется зелёная чакра, которая при прикосновении лечит любые раны.

Dokunuki no Jutsu (Докунуки но Дзюцу) – Техника извлечения яда. Извлекает яд из чего-либо.

Uchinaru Sakura Rendan (Учинару Сакура Рендан) – Высвобождение "Внутренней Сакуры" - C помощью особой концентрации чакры наносится сокрушительный удар (Tsuutenkyaku).

Ikari Uchinaru Sakura Rendan (Икару Учинару Сакура Рендан)- более сильная версия Uchinaru  Sakura Rendan. Пользователь использует розовую чакру, чтобы усилить атаку.

Tsuutenkyaku (Тсуутен Кьяку) – Концентрируя чарку в части своего тела, Сакура может наносить удары необыкновенной мощи (эта техника называется иногда по-разному, это зависит от части тела, которой наносится удар).

Чакра но Энджинто – Скальпель чакры. С помощью чакры может резать что-либо в теле человека (И не только в теле).

Ninpou: Souzo Saisei - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого нужно большое число печатей и много места.

Nehan Shоja no Jutsu : Nirvana Temple Jutsu (Нехан Седзя но Дзюцу)- Погружает в сон всех, кто находится в радиусе 50 метров от Сакуры.

Sakura Fubuki no Jutsu (Сакура Фубуки но Дзюцу) – «Техника Вишневой Вьюги» - Сакура кидает множество кунаев, к которым прикреплены розовые мешочки с маленькими взрывными свитками внутри, в противника/ов. Если враг/и собьёт кунай с мешочком, то раскидает маленькие взрывные свитки, находящиеся внутри. Всё что остаётся Сакуре, это кинуть кунай со взрывным свитком стандартного размера и подорвать противника/ов.

Ranshinshou – Посылает поток электричества в мозг жертвы и мешает нормально двигаться. (Ну тут думаю понятно…пытаешься пошевелить ногой, а двигается рука и т.п. с другими частями тел).

Summoing Technique / Техника вызова – Может призвать гигантского слизня - Катсуйю.

Техники, подвластные Катсуе:

Slug Great Division – Слизень может распадаться на много маленьких слизней, допустим, чтобы улизнуть от врага, и затем собраться снова воедино в нужном месте.

Tongue Tooth Sticky –  «плюется» кислотой настолько сильной, что последняя может разрушить даже камень.

7.Оружие
10 кунаев, 6 сюрикенов, 5 взрывных печатей.

8. Ранг
Джоунин

9. Откуда узнали о ролевой?
Шикомару рассказал

10. Как часто сможете посещать ролевую
Раз в два дня - точно

11. Связь с вами
ani.lay@yandex.ru

12.Правила читали???
Да
ключ-я стану Хокаге
ключ 2-Улыбка - понятие растяжимое
ключ 3-Не беги от куная. Умрешь уставшим

увеличить

увеличить

Отредактировано Sakyra (2009-12-11 19:33:21)

0

2

принята

0


Вы здесь » NaRuTo » Принятые Анкеты » Анкета Сакуры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно