NaRuTo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NaRuTo » Фильмы » Новости киноиндустрии


Новости киноиндустрии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скоро...

0

2

Великолепная семерка
http://kinomania.ru/main/news/2010/8895.jpg

Американская киноакадемия огласила шорт-лист претендентов на номинацию в категории «Лучшие визуальные эффекты». Оглашаем весь список:

«2012»
«Аватар»
«Гарри Поттер и Принц-полукровка»
«Звездный путь»
«Район №9»
«Терминатор: Да придет спаситель»
«Трансформеры 2: Месть падших»

Каждый из семи фильмов, присутствующих в списке, академикам представят в виде 15-минутной нарезки: показ состоится 21 января. По итогам голосования будет определена тройка номинантов на «Оскар». В общем-то, понятно, кто будет праздновать победу, но формальности для того и существуют, чтобы их соблюдать.

Номинантов на «Оскар» объявят 2 февраля. 82-я церемония вручения премии Американской киноакадемии состоится 7 марта.

*Вся информация взята с сайта kinomania.ru

0

3

Кастинг: Ронан, Франко, Кендрик
                        http://kinomania.ru/main/news/2010/8892.jpg
Как и предполагалось, главную роль в новом фильме
Джо Райта «Ханна» (Hanna) сыграет Сирша Ронан, уже снимавшаяся у режиссера в «Искуплении». Звезде «Милых костей» предстоит изобразить 14-летнюю девочку из Восточной Европы,которую отец воспитывает как безжалостную хладнокровную убийцу.Ханна попадает во французскую семью, где, наконец, узнает, что такое любовь, дружба и трудности взросления. Однако вскоре девочку отправляют обратно к отцу: Ханна в полной мере осознает, какая кошмарная участь ее ожидает, и начинает борьбу за свободную жизнь. Историю сочинили начинающие кинодраматурги Сет Локхед и Дэвид Фарр. За производство картины отвечает студия Focus Features.

http://kinomania.ru/main/news/2010/8893.jpg
Джеймс Франко подписался на главную роль в основанной на реальных событиях драме Дэнни Бойла «127 Hours». Франко перевоплотится в американского скалолаза Арона Рэлстона, который в мае 2003 года угодил в ловушку в горах Юты: скальный массив придавил правую руку альпиниста. Пять дней Рэлстон тщетно дожидался помощи, а затем вынужден был ампутировать себе кисть – Арон осуществил эту долгую и мучительную операцию при помощи тупого ножа и плоскогубцев, которыми перекусывал сухожилия. Освободившись, Рэлстон прошел около 10 км по жаре, пока не встретил людей. Над сценарием трудился Саймон Бьюфой, работавший с Бойлом над «Миллионером из трущоб». Съемки стартуют в начале марта в Юте.

http://kinomania.ru/main/news/2010/8894.jpg
Анна Кендрик («Мне бы в небо») составит компанию Джеймсу МакЭвою и Сету Рогену в безымянной пока что драмедии, ранее проходившей в списках под названием «I’m With Cancer». Помимо названия, фильм потерял и режиссера: Николь Холофсенер («Друзья с деньгами») покинула проект по личным причинам. Правда, ей тут же нашли смену: за постановку возьмется Джонатан Ливайн («Безумие»). В основе картины – реальная история Уилла Райзера (он же написал сценарий), который в 25-летнем возрасте заболел раком, однако сумел побороть смертельный недуг. Протагониста сыграет МакЭвой. Кендрик досталась роль психолога, которая, несмотря на недостаток опыта, берется за случай главного героя.

*Вся информация взята с сайта kinomania.ru

0

4

Разыскивается злодей
http://kinomania.ru/main/news/2010/8886.jpg
Сэм Рейми и Sony до сих пор так и не пришли к единому мнению по поводу того, кто именно из злодеев будет противостоять Питеру Паркеру в «Человеке-пауке 4». Разногласия режиссера и студии привели к тому, что съемки квадриквела пришлось отложить: работа начнется лишь тогда, когда свет увидит окончательная версия сценария, которая устроит и Рейми, и руководство Sony. Студия, однако, не спешит менять дату премьеры фильма (5 мая 2011 года), и это означает, что творческий конфликт планируется уладить в самое ближайшее время.

В настоящее время сценарием занимается Элвин Сарджент, работавший над литературной основой второго и третьего эпизодов франшизы. До Сарджента над сценарием корпели Гэри Росс («Фаворит»), лауреат Пулитцеровской премии Дэвид Линдси-Эбэр и сценарист финчеровского «Зодиака» Джеймс Вандербилт (ему принадлежит начальный вариант истории).

Загвоздка в том, что Рейми давно уже пытается пропихнуть в сериал своего любимого злодея – Стервятника: у Сэма даже есть видный кандидат на эту роль - Джон Малкович. Стервятник должен был появиться еще в «Человеке-пауке 3», однако студия настояла на Веноме, и Рейми был вынужден пойти на поводу у своих боссов. Критики «злодейский» выбор Sony не одобрили, да и не все фанаты были довольны: Веном появился в комиксе в конце 1980-х, тогда как Стервятник – злодей классический и, что называется, больше прочих заслужил киновоплощения. Однако на Sony Стервятника отчего-то недолюбливают, предпочитая ему воровку Черную Кошку (романтическую линию, дескать, надо развивать) и любого другого злодея. Сэм, меж тем, планировал обойтись всего одним новым отрицательным персонажем.

В общем, творческая баталия в самом разгаре, и чем это все закончится, можно пока только гадать.

0


Вы здесь » NaRuTo » Фильмы » Новости киноиндустрии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC