NaRuTo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NaRuTo » Архив Анкет » Анка Саруко


Анка Саруко

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот она
1. Имя, фамилия
Учиха Саруко
2. Возраст, пол, ориентация
43 года муж Гетеро
3. Характер
Настойчивый и дерзкий,но при этом осторожен.Весел
4. Внешность
похож на Саске и Итачи волосы чёрные,глаза Чёрные.Стройный,чуть темная кожа

5. Биография
Мать Саруко сестра отца Итачи и Саске а потому Саруко их двоюродный брат.
Давным давно Данзу обвинил отца в преступлении,которого он не совершал и был с матерью изгнан пустыни страны Ветров.Там и родился Саруко и его брат. Саруко завел себе питомца-волчонка и назвал его Соро. В 17 лет он уже открыл свою стихию-Молнию и обрёл Шаринган.Но в это же время на них напали бандиты и убили отца,а мать захватили.Саруко,его волк Соро,и брат успели сбежать.В 18 лет они попал в Ото где Кабуто захотел использовать Учих.Им всем с трудом удалось убежать.Он странствовал ещё 2 долгих года и обрёл вторую стихию Катон.И вот он попал в Коноху и оправдал отца.Наруто разрешил жить ему в Конохе.Он сдал экзамен на чуунина,а потом стал дзёнином.Его обучал сам Саске. Но в 22 года он узнал,что его мать(которую он считал погибшей) до сих пор жива,и решил,что тут он не найдёт силы и сбежал в Акацке. брат его хотел остановить но Саруко убил его и получил его. в Акацке его учил Итачи и по сей день он там
6. Техники
Гендзюцу (genjutsu) - насылание и борьба с иллюзиями.
Sharingan- с тремя запятыми врожденная техника, которая позволяет пользователю делать большое количество вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также как движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для пользователя. Это - мощное дзюцу, оно потребляет много чакры. Мощь Шарингана оценивается по количеству точек в глазу человека.А также возможность сохдать более сложную версию гендзютсу Например:(Mangekyo Sharingan)
Sofushasan no Tachi- Выполняется с использованием Шарингана. Использует тонкие нити, присоединенные к большому количеству сюрикенов или кунаев, нити опутывают противника и делают его неподвижным. Шаринган используется, чтобы найти жизненные точки в движении противника и бросить кунай так, чтобы заманить в ловушку противника в нити.
Sharingan-Controlled Triple Windmill Blades - с помошью шарингана просматриваются движения оппонента и затем метаются кунаи, сюрикены и т.д. с тонкой леской, связывающей оппонента оставляя его без движения. Обычно следующим используется "Дыхание Дракона" Dragon Fire
Ниндзюцу (ninjutsu) - боевые "заклинания" и прямое управление чакрой
Katon: Gokyaku no Jutsu (Стихия Огня: Огненный Шар) - большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания
Katon: Goenka no jutsu(Выпуск огня: Расветающее большое пламя)- Саске, с воздуха, выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника
Katon kague no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.

Katon: Hiedan no jutsu (выпуск огня: парящая Огненная пуля) - Во второй форме своей проклятой печати, Саске выпускает сильную версию Катона

Katon: Hosenka no jutsu(Катон: сказочная огненная жар-птица) - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой
Raikiri (Chidori) - Секретное движение с целью убийства. Его тайна заключается в скорости толчка и активации тела, чтобы произвести большое количество чакры. Концентрирует большое количество чакры в руке, подталкивается и мчится к противнику. Эта способность заставляет тело убыстряться и поэтому создается более смертельное нападение. При использовании техники испускается щебечущий звук, подобный щебетанию тысячи птиц (=Chidori). Это единственная изобретенная техника Какаши, говорят, что он когда-то становился подобен молнии, используя ее. Саске использует ее в комбинации с Шаринганом.
Chidori Nagashi(Течение тысячи птиц) - Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым к оружию и ударам
Chidori Senbon - иглы, сформированные из чакры молнии
Chidori Sword - меч из чакры молнии. Эта техника связана с Чидори Нагаши тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента
Atomic Chidori-Создаёт Гигантский взрыв чакры молнии вокруг себя на расстоянии 500 метров
Bunshin Daibakuha (яп. 分身大爆破 - Clone Great Explosion или Великий взрыв клонов)

Это дзюцу является производным от Техники Теневого клонирования. Оно создаёт теневого клона, взрывающийся по команде владельца. Сила взрыва значительна и теоретически может убить атакующего (если данная техника используется вместе с рукопашным боем). Итати выучил эту технику с помощью Шарингана.

Demonic Illusion: Burning Paper Body (Демоническая иллюзия: тела из горящей бумаги)

Это гендзюцу требует наличия Шарингана и зрительного контакта с противником. Иллюзия заманивает оппонента в ловушку, представляющую собой пустое тёмное пространство, где все живые тела сделаны из бумаги. По воле применившего технику тела вспыхивают, и, начиная с кончиков пальцев, огонь поднимается к голове. Данное гендзюцу использует зрение противника, находящегося в иллюзорной ловушке, и уменьшает его или её ловкость и сноровку. Вследствие этого сопернику становится сложнее атаковать или складывать печати. Это гендзютсу среднего уровня и Итати придумал его сам.

Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change (яп. 魔幻・鏡天地転 - Демоническая иллюзия: Зеркальные небеса и Смена миров)

Используя способность Шарингана копировать техники, носитель получает возможность отразить чужое гендзюцу на его владельца.

Demonic Illusion: Shackling Stakes (яп. 魔幻・縛杭 - Демоническая иллюзия: Тюрьма обездвиживающих столбов ) или Magen: Kasegui

Техника не позволяет противнику захватить разум носителя Шарингана. Противника пробивают насквозь и обездвиживают иллюзорные колья или столбы, таким образом, становясь идеальным орудием пыток и допроса. Согласно манге, это дзюцу Итачи использовал единственный раз: против Орочимару, когда тот попытался завладеть его глазами в свою бытность в составе Акацуки.

Ephemeral (Utakata или Мимолётная иллюзия)

Гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии атакующий может: изменить окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно подвигать пальцем руки на глазах у противника.

Например, Итати распадается на ворон, которые затем превращаются в сюрикены, атакующие противника.

Karasu Bunshin no Jutsu (яп. 烏分身の術 - Crow Clone Technique или Техника Вороньего клонирования)

Эта техника подобна дзюцу Водяного клонирования с тем исключением, что после того, как клон уничтожен, тело пользователя распадается на стаю ворон, которые могут разговаривать, и сохраняют свою форму на протяжении некоторого времени. Возможности «вороньей» формы не известны. Однако Итачи мог использовать техники Шарингана, будучи клоном-вороном, то есть вполне можно предположить, что эта техника не накладывает ограничения подобно другим дзюцу клонирования.

Katon: Ryūka no Jutsu (яп. 火遁・龍火の術 - Fire Release: Dragon Fire Technique или Огненное высвобождение: Техника Дыхания дракона)

Ниндзя, применивший эту технику, выдыхает огонь, который стремится вперёд, словно по шнуру. Когда применение данного дзюцу показывали в аниме, то его огненный след был протяжённее, а сила разрушительнее, чем у Katon: Gōkakyu no Jutsu – Огненного высвобождения: Техники Великого файербола (была разрушена скала). В манге же техника была продемонстрирована в виде небольшой вспышки огня, бегущей вперед, словно по проводу. Это продвинутая техника Катона.

Tsukuyomi (яп. 月読 - Moon Reader или Читающий Луну) или Цукиёми

Названное по имени бога Луны, эта техника – одно из самых мощных гендзюцу. Она принадлежит исключительно клану Учиха, и только носители Мангэкью Шарингана могут её исполнить. Данное дзюцу позволяет носителю заманить цель в ловушку, представляющую из себя иллюзорный мир, полностью управляемый пользователем. В то время как в реальности проходит несколько секунд, носитель может заставить противника поверить в то, что прошли многие дни. Лишь желание владельца Шарингана определяет, что будет проделано с целью: её либо будут мучить на протяжении многих дней, либо заставят вновь и вновь переживать травмирующий случай из прошлого (возможно, случай может быть вымышленным). По завершении техники противник не сможет бороться некоторое время, если, конечно же, не сойдёт с ума.

Для каждого противника иллюзия уникальна, но некоторые её элементы из раза в раз неизменны. Прежде всего, это красная Луна, которая висит в небе. Луна, в свою очередь, озаряет алым светом всё в иллюзорном мире, придавая ему весь спектр кроваво-красных оттенков. Необходимо заметить, что все фигуры в пределах иллюзии монохромны.

Исходя из того, что для выполнения этого дзюцу необходим Сяринган, также требуется зрительный контакт. Но у столь мощной техники есть минус: так как создаваемая иллюзия сложна и на её создание требуется некоторое время, которое желательно сократить до минимума, для выполнения данного дзюцу требуется огромное количество Чакры.

Длительность иллюзии Цукиёми - 3 дня или 72 часа (это тот максимум, на который способен Итачти), в то время как в действительности проходит только 3 секунды. При повторной попытке использования данной техники Итачи может лишиться сил и сознания.

Amaterasu (яп. 天照 - Illuminating Heaven или Пылающие Небеса) или Аматэрасу

Аматэрасу - особая техника Мангэкью Шарингана, как и Цукиёми. Это очень мощная техника ниндзюцу. Итачи — первый, кто использовал Аматэрасу, но он позже передал эту технику Саскэ. Чёрное пламя Аматэрасу является таким же горячим, как поверхность солнца и способно сжечь всё, что угодно, даже огонь, однако Гаара сумел противопостоять ему своим песком. Использование такой техники требует огромного количества чакры. Пламя сжигает всё, что находится в поле зрения использующего дзюцу, и из-за этого от него очень сложно уклониться, пока использующий технику видит цель.

Susanoo или Сусано - особая техника Мангэкью Шарингана, как Цукиёми и Аматэрасу. Это одна из самых мощных техник ниндзюцу. Итачи — первый, кто использовал Сусано, но он позже передал эту технику Саскэ. Техника призывает духа вооруженного мечом без физической формы - Тотсука, который запечатывает всё чего коснётся в гендзюцу навечно, и щитом Зеркало Яты спобный отразить любую атаку. Использование такой техники требует умения идеально управлять Мангэкью Шаринганом: Цукиёми и Аматэрасу, при этом совсем не нужно чакры. Длительное использование приводит к сильной боли по всему телу.
7.Оружие
15 сюрикенов, 10 кунаев,5 взрыв печатей,катана
8. Ранг
Нукенин ранга S
9. Откуда узнали о ролевой?
Хм... от друга(оооочень близкого)))
10. Как часто сможете посещать ролевую
минимум 2-3 раза в неделю
11. Связь с вами
Мейл

12.
Я стану Хокаге
Улыбка-понятие растяжимое
не беги от куная умрёшь уставшим

0

2

Sasuro написал(а):

43 года

Не староват ли ваш персонаж?На нашей ролевой главным каноническим персонажам где то по 18-19 лет.

Sasuro написал(а):

Его обучал сам Саске.

Саске в это время по нашей ролевой находился в Акацуках  и не мог обучать его.

Sasuro написал(а):

брат его хотел остановить но Саруко убил его и получил его

1)Я что то не совсем поняла зачем он убил родного брата?
2)Ты написал: получил его. Его это кого?Оо

Sasuro написал(а):

Саске, с воздуха, выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника

Sasuro написал(а):

Katon: Hiedan no jutsu (выпуск огня: парящая Огненная пуля) - Во второй форме своей проклятой печати, Саске выпускает сильную версию Катона

Sasuro написал(а):

Саске использует ее в комбинации с Шаринганом.

Исправить.Один Саске у нас уже есть.

Sasuro написал(а):

Итати выучил эту технику с помощью Шарингана.

Sasuro написал(а):

Это гендзютсу среднего уровня и Итати придумал его сам.

Sasuro написал(а):

Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно подвигать пальцем руки на глазах у противника

Итачи?

Sasuro написал(а):

Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change (яп. 魔幻・鏡天地転 - Демоническая иллюзия: Зеркальные небеса и Смена миров)
Используя способность Шарингана копировать техники, носитель получает возможность отразить чужое гендзюцу на его владельца.

Sasuro написал(а):

Названное по имени бога Луны, эта техника – одно из самых мощных гендзюцу. Она принадлежит исключительно клану Учиха, и только носители Мангэкью Шарингана могут её исполнить. Данное дзюцу позволяет носителю заманить цель в ловушку, представляющую из себя иллюзорный мир, полностью управляемый пользователем. В то время как в реальности проходит несколько секунд, носитель может заставить противника поверить в то, что прошли многие дни. Лишь желание владельца Шарингана определяет, что будет проделано с целью: её либо будут мучить на протяжении многих дней, либо заставят вновь и вновь переживать травмирующий случай из прошлого (возможно, случай может быть вымышленным). По завершении техники противник не сможет бороться некоторое время, если, конечно же, не сойдёт с ума.

Для каждого противника иллюзия уникальна, но некоторые её элементы из раза в раз неизменны. Прежде всего, это красная Луна, которая висит в небе. Луна, в свою очередь, озаряет алым светом всё в иллюзорном мире, придавая ему весь спектр кроваво-красных оттенков. Необходимо заметить, что все фигуры в пределах иллюзии монохромны.

Исходя из того, что для выполнения этого дзюцу необходим Сяринган, также требуется зрительный контакт. Но у столь мощной техники есть минус: так как создаваемая иллюзия сложна и на её создание требуется некоторое время, которое желательно сократить до минимума, для выполнения данного дзюцу требуется огромное количество Чакры.

Длительность иллюзии Цукиёми - 3 дня или 72 часа (это тот максимум, на который способен Итачти), в то время как в действительности проходит только 3 секунды. При повторной попытке использования данной техники Итачи может лишиться сил и сознания.

Amaterasu (яп. 天照 - Illuminating Heaven или Пылающие Небеса) или Аматэрасу

Аматэрасу - особая техника Мангэкью Шарингана, как и Цукиёми. Это очень мощная техника ниндзюцу. Итачи — первый, кто использовал Аматэрасу, но он позже передал эту технику Саскэ. Чёрное пламя Аматэрасу является таким же горячим, как поверхность солнца и способно сжечь всё, что угодно, даже огонь, однако Гаара сумел противопостоять ему своим песком. Использование такой техники требует огромного количества чакры. Пламя сжигает всё, что находится в поле зрения использующего дзюцу, и из-за этого от него очень сложно уклониться, пока использующий технику видит цель.

Susanoo или Сусано - особая техника Мангэкью Шарингана, как Цукиёми и Аматэрасу. Это одна из самых мощных техник ниндзюцу. Итачи — первый, кто использовал Сусано, но он позже передал эту технику Саскэ. Техника призывает духа вооруженного мечом без физической формы - Тотсука, который запечатывает всё чего коснётся в гендзюцу навечно, и щитом Зеркало Яты спобный отразить любую атаку. Использование такой техники требует умения идеально управлять Мангэкью Шаринганом: Цукиёми и Аматэрасу, при этом совсем не нужно чакры. Длительное использование приводит к сильной боли по всему телу.

Убрать.Для этого требуется МШ

0

3

Sasuro написал(а):

3. Характер

Sasuro написал(а):

4. Внешность

расписать!

0

4

Сносим анкету, не было согласование с администраций на счет не канона !

0


Вы здесь » NaRuTo » Архив Анкет » Анка Саруко


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC