NaRuTo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NaRuTo » Архив Анкет » Забуза


Забуза

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия
Забуза Момочи\Zabuza Momochi
2. Возраст, пол, ориентация
30,муж,гетеро
3. Характер
Из-за своей жестокости,мечника прозвали "дьяволом скрытого тумана",потому что он способен убивать своих противников с невероятной лёгкостью.Он ненавидит шиноби и всех,кто их нанимает,но тем не менее сам является шиноби-наёмником.Забуза очень давно понял,что нидзя -это всего лишь оружие в руках людей,которым только они имеют право пользоваться,которое не чувствует ничего и умеет только убивать.Сам он как раз подходит к этой характеристике,Момочи очень хлоднокровен ко всем и всему,что летает,умеет говорить и двигаться,но исключение состовляет его друг Хаку,к которому мечник относиться уважительно.Довольно много зло смеётся над людьми.Если ему попадутся пару или больше ребят из АНБУ,он даже не моргнув не разу справиться с ними.Очень,приочень жесток,кровожаден,хитр,умён,однако убивает утончённо.Его любимое занятие-затачивание своего меча.Забуза никогда не режет два раза - намёк на то,что он убивает своих противников с одного удара или же с одной техники.
4. Внешность
Короткостриженные черноватые волосы,взъерошены,протектор со знаком своей родной деревни,который сильно подходит по кругу головы,приминая некоторую часть волос.Одет в чёрную майку с короткими рукавами,или же вообще без верхней одежды.Через грудную клетку протянут кожанный ремень,который является ножнами для меча.Нарукавники и часть сапог сшиты из серо-чёрной прочно защитной ткани.Полосатые с болотным оттенком штаны заправленные в сапоги.На лице находиться своеобразная маска из кучи бинтов,так же Забуза обладает холодным,немного хриплым низким голосом.На лице никогда не существует улыбки,только если с другом произошло что-то хорошее.
5. Биография
Забуза Мамочи Родился в Киригакуре. Во время ежегодного экзамена в академии во время которого каждый из учеников сражался со своими прежними друзьями, в ходе экзамена Забуза обезумел и убил всех учеников своего года после этого он получил прозвище «Демон Скрытого Тумана.
Позже Забуза стал одним из Семи Мечников Тумана (, где он получил свой меч, а также стал членом ANBU Киригакуры. Однажды Забуза встретил одинокого мальчика по имени Хаку и из-за способностей кеккей генкай взял его с собой в качестве своего оружия. Хаку признал его и стал предан Забузе, стал учится у него и защиты всякий раз когда это потребуется.

В конечном счете Забуза предпринял попытку захватить власть в деревне и попытался убить Мицукаге, переворот провалился и Забуза со своими сторонниками были вынуждены скрыться из страны. В надежде получить средства на новый переворот, Забуза стал наемником убивая за людей за деньги.

Будучи родом из Селения Тумана Забуза превосходит многих шиноби в техниках основанных на воде, некоторыми из которых владеет только он  например он мог создать дракона из ближайшей воды и наслать его на своего противника. Наиболее сильная его техника это Водный Выпуск: Техника гигантского водоворота  позволяет ему направить мощный водоворот на противника и в дополнении к силе его водных дзюцу Забуза опытный убийца. Окутывая местность туманом с помощью дзюцу Сокрытия в туманеон ослепляет противника и может изменять плотность тумана по собственному желанию что позволяет ему видеть то что ему необходимо. Кроме того служба в АНБУ научила его находить противника по звуку и после того как враг обнаружен он использует технику Тихого Убийства  чтобы убить противника и остаться незамеченным. Этот талант к убийствам очень известен – даже шиноби Конохи знают историю Забузы.
Забуза был нанят главой бандитов Гато для убийства мостостроителя Тазуны. После провала первой попытки убийства Тазуны и его сопровождения Команды Какаши Хатаке, Забуза и Хаку ищут новой встречи после выздоровления Забузы. При повторном нападении Забуза вступает в сражение с Какаши и Хаку сражается с Саске и Наруто. Хотя Забуза и пробует избегать прямого столкновения с Какаши в конце концов он попадается в ловушку последнего и Какаши готовится убить наемника с помощью Чидори. Но прежде чем Какаши успевает нанести удар, Хаку закрывает Забузу своим телом выполняя обещание данное Забузе. Мечнику удается освободится и он пробует напасть на Какаши но тот ранить ему обе руки так что бы он не мог их использовать. В это время прибывает Гато со своими бандитами чтобы завершить дело по убийству Тазуны вместо Забузы и тем самым завершает сражение между Какаши и Забузой. Гато в отместку за сломанную руку пинает тело Хаку и Наруто Узумаки возмущается тем что Забуза никак не реагирует на это, Наруто рассказывает наемнику об огромной преданности Хаку. В итоге затронутый слезами и словами Наруто Забуза показывает что на самом деле он беспокоился о Хаку. Забуза берет кунай в рот и бежит через толпу бандитов которые ранят его но и сами погибают убитые Мечником, в итоге Забуза настигает Гато и отрезает ему голову. После сражения Забуза просит Какаши отнести его к телу Хаку желая быть рядом с ним на пороге смерти, Забуза говорит что хочет попасть в тоже место куда попал Хаку после смерти чтобы быть с ним всегда.
6. Техники
Kirigakure no jutsu-техника Нинджутсу, используемая нинзя Скрытого Тумана. Нинзя заставляет область, окружающую их цель быть охваченой туманом. Низкая видимость позволяет нинзя тихо и тайно убить их цель.
[Suiton] Suiryuudan no Jutsu-техника Нинджутсу, использующая Водный Элемент. Нинзя делает длинную очередность ручных печатей, которые заставляют появиться из воды колонну воды в форме дракона и атаковать цель.
[Suiton] Suirou no Jutsu-это нинджуцу из разряда водных техник, в котором вода используется для заточения противника в своего рода тюрьму. Формируя необходимые печати рук, нинзя заставляет воду образовывать вокруг его противника своеобразный сферический кокон, который ограничивает движения врага. Однако для поддержания тюрьмы нинзя должен касаться ее какой-либо частью тела. Если это касание прервется, то тюрьма разрушиться и ее пленник вырвется на свободу. С помощью клонирования нинзя может заключить в тюрьму одного врага, а сам может продолжать сражаться с другими противниками.
Mizu Bunshin no Jutsu-Техника Нинджутсу, которая использует воду, чтобы создать клона. В отличие от нормального клона, водяной клон имеет способность взаимодействовать
больше с окружающей средой. Однако у водяного клона есть свой недостаток, водяной клон не может сликом далеко отходить от создателя.
Daibakufu no Jutsu-техника ниндзютсу, использующая Водный Элемент. После выполнения необходимой печати вокруг жертві образуется водяной вихрь, которій будет кружится над ним, а затем вода поразит нападавшего. Из-за силы воды цель будет полностью окутана водой.

7.Оружие
Обезглавитель.Но по манге он у суйгетцу.
8. Ранг
Джанин,Нукенин
9. Откуда узнали о ролевой?
Реклама
10. Как часто сможете посещать ролевую
Кд
11. Связь с вами
мыло в профиле
12.Правила читали???
Да.

0

2

Zabuza написал(а):

12.Правила читали???
Да.

где ключ?

Zabuza написал(а):

5. Биография

описать как выжил.. а то у меня подозрения,что Забуза мертв))

Zabuza написал(а):

6. Техники

однозначно добавить!

0

3

Сношу анкету, ты по сюжету умер, выбираем другого перса.

0


Вы здесь » NaRuTo » Архив Анкет » Забуза


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC