NaRuTo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NaRuTo » Принятые Анкеты » анкетка некой засранки по имени Хоши


анкетка некой засранки по имени Хоши

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, фамилия
hoshi/хоши(фамилию хоши не успользует так как не знает)

2. Возраст, пол, ориентация
17 лет,женский пол,гетеро
3. Характер
ну что я могу сказать про эту маленькую засранку?только то что хоши очень весела,добрая и отзывчивая.ей очень трудно сидеть на одном месте,так как она очень активна.Её учитель прозвал ее "чертенок в юбке". в основном у Хоши хорошее терпение и железная сила воли,но если ее довести....господи бедный бедный тот кто это сделал!поэтому лучше не рисковать и не эксперементировать.хоши очень открытый человек,и очень общительная,поэтому она очень легко заводит новые знакомства.у нее много друзей за которых она готова отдать жизнь,что показывает ее преданность.На заданиях она очень рассудительна и добросовестна.она всегда продумывает план до конца,и только потом начинает действовать.еще Хоши очень любит рисовать и историю.Так же любит читать.Ее знания помогают ей в трудных ситуациях.
4. Внешность
так...начнем мы описывать этого "чертенка" с головы.ну голова и стоение у нее обычное 2 глаза,2 уха,2 брови,нос,рот.глаза у нее красного или малинового цвета,зависит от того как на них упадет свет.волосы у нее черные и длинные.обычно они собранны в хвост или распушенны.кожа  у нее очень нежная и гладкая...если ее потрогать то можно модумать что вы трогаете не девушку а шолк.губы девушки очень красивые,а когда она улыбается становяться еще красивее.рост у нее не очень высокий всего лиш 150 см,но это ее ни чуть не смушает.картинку смотри на аватаре))
5. Биография
ДЕТСТВО
О самого дества хоши оставась сиротой.Кака,кто и а что убили ее родителей она не нала,да и не особо интересовалася этим,так как она понимала,что на этот вопрос ей ни кто ответ не даст.Её отдали под опекунство одному старику по инини Джомей,хотя по имени Хоши редко его вала,вала просто »сенсей».Как только девочка начала нормально держаться на ногах и понимат(а точнее еэто в 4 года)Ждомей начал еее обучать раличным техникам шиноби.конечно это легко ее не давалось.Тренировки анимали очень много времени и сил,поэтому у Хоши не было свободного времени.А сколько раличных синяков и ссадин у нее было,не успел старый ажить как появлялся новый,причем девочка сама не знала откуда он.Хоши постепенно начала осваивать технику воздуха,и она у нее получалась довольно таки не плохо.В скором времени Хоши пошла в академию.
АКАДЕМИЯ
Так как она уже хорошо знала все азы шиноби то учеба не доставляла много хлопот для Хоши и она продолжала свои тренировки с Джомеем.все это время она продолжала осваивать технику воздуха,и немного начала изучать озы техники огна.Хоши всегда интересовал вопрос откуда джомей все это знает,но задавать она его не решалась.В тот день когда настал момент здание экзамена на генина Хоши немного заболела,но что бы доказать учителю и всем что она сильная она пришла на экзамен и создала 5 клонов(хотя могла создать и 10).после того как она стала генином началась ее полноценная жизнь
ЮНОСТЬ
После того как Хоши стала генином она вновь вернулась к сенсеню  и продолжила свое обучение.Она отказалася от того что бы у нее был какой то другой учитель кроме него,хотя ей и предлагали вступить в команду,но она все равно осталась верна Джомею.Старик конечно удивился тому,что она вернулася,но спорить и отговаривать ее не стал.Вместо этого усилил ее нагрузку,теперь она тренировалася еще больше.закончив с освоением техники воздуха и наполовину освоив технику огня,Хоши перешла к технеке земли.Она правда не знала зачем ей столько стихий,но раз учитель говорит надо значит надо…так спустя некоторое время Хоши обладала 3 стехиями:воздух(он получался лучше всего).огонь(егоона тоже освоила доконца) и земля(с ней она тоже хорошо справляется,но в основном использует как шит).Почему учитель не обучил ее технике воды она не знает,наверное просто потому что не знает ее сам.ее обучения закончились как раз в то время когда наступило время для экзамена на чуунина.Его она здала так же без проблем,правда получила травму ноги,из-за этого ее коленка иногда болит,и поэтому ее иногда приходиться перебинтовывать
«ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ»
Так сдав все экзамены Хоши вступила во взрослую жизнь.она переехала жить в суну одна,хотя как она упрашивала сенсея переехать нужно было видеть,но  он отказался сказав ей:»когда я тебя нашел ты была совсем безобидной крохой,которая нуждалася в зашите,спустя некоторое время,наблюдая за тобой,и твоими тренироками,я прозвал тебя «чертеноком в юбке»,и я понял тогда что из тебя получится отличный ниньзя,потом когда ты вернулася ко мне став генином и продолжила тренировки,я осознал что ты не нуждаешься в зашите как нуждалася в ней в первый день,а теперь я вижу перед собой отличного бойца шинои,и я горжусь тобой,ступай жить в коноху одна,я тебе там уже буду не нужен,да и если пееду то ты мне точно спокойно старость свою прожить не дашь,так что иди одна,но не забывай и приходи в гости»-сказав это он улыбнулся и обняв Хоши ушел.после этого разговора Хоши собрав свои веши ушла.в конохе она начала выполнять различные миссии.В команде она работала не плохо,только вот друзей у нее много все равно не стало.

Вот с такой вот биографией предстает перед вами  моя героиня Хоши.

6. Техники
техники огня
Katon Goukakyuu no Jutsu / Элемент Огня: Дзюцу Огненный Шар
Пользователь выдыхает большое количество огня, который собирается в большой шарообразный сгусток. Минус этого дзюцу в том, что оно требует большой запас чакр.
Katon Housenka no Jutsu / Элемент Огня: Дзюцу Огненного Цветка
Пользователь выдыхает множество, небольших шаров огня, из своего рта. Технику можно объединить с использованием оружие, скрывая их в огненных шарах.
Katon Ryuuka no Jutsu / Дзюцу Драконьего Пламени
Улучшенная версия техники Goukakyuu. Пользователь выдыхает огромное количество огненного элемента, который собирается в один мощный, взрывной поток огня. Эту технику можно также использовать вместе с нитями чакр, опутывая ими врага, и проводя по ним поток огня. Дзюцу несет большую разрушительность, чем огненный шар, но соответственно и требует больший запас чакры.
- катон огненный купол- эту технику хоши придумала сама  во врем ее использование над ней появляется купол из огня который не позволяет пройти противнику под него или атокавать людей под ним,зато позволяет находяшимся там атоковать.

Техники воздуха
-пробиваюший поток-Хоши накапливает в гуандао стихию воздуха,а потом ее резко выпускает
-фуутон,топу но дзютсу- нинзя быстро скадывает печать и резко выбрасывает руку вперед.Из руки вырывается воздушный поток который отталкивает противника.

Техники земли
-дотон-хари но дзютсу- шиноби складывает печати,а затем из земли резко вырываются каменные шипы,которые действуют как зашита.
Дотон-круговая зашита-хоши складывает ряд печатей и идаряет ногой о землю,после чего вокруг нее образуется шит из земли высотой 5 метров
-дотон-земляной удар-хоши концентрирует чакру в гуандао после чего ударяет им о землю в направлении противника,тем замым вызывая образовании шипов прямо по линии на протяжении 10 метров

Плюс стандартные техники шиноби
Kai – Освобождение
Каи - техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избегать эффектов иллюзии Генджутсу. После формирования необходиміх печатей рук, техника Генджутсу не затронет нинзя. Нинзя может также использовать технику на другом индивидууме, который не избежал нападения. После формирования необходимых ручных печатей, нинзя касается того, на которого воздействуют, чтобы вывести его из иллюзии.
Kawarimi no Jutsu - Замена Позиции Тела: Искусство Замены
Каварими но Джутсу - основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или даже другой человек. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников.
Bunshin no Jutsu - Техника Клонирования
буншин но Дзюцу – техника ниндзюцу, которые изучают все ниндзя в академии. Буншин позволяет создавать копии ниндзя, без использования какого-либо вещества. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он [клон] мгновенно исчезает.
Bikou Ninjutsu - техника скрытого преследования
Бикоу ниндзюцу это техника скрытого преследования врага. Может быть несколько видом преследований от простейшего следования за врагом, до дзюцу, делающего вас невидимым.
Henge no Jutsu - Техника Трансформации
Хенге но Дзюцу – техника, которую изучают все ниндзя во время учебы в академии. Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника.
Nawanuke no Jutsu - Техника развязывания
Навануке но Джутсу - основная техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избавится от веревки, которая его связывает.
Kage Bunshin no Jutsu - Техника теневого клонирования
Каге Буншин – ниндзютсу уровня Джанина. Простая техника Буншин создаёт копии нинзя которые не имеют субстанцию. Каге Буншин распределяет чакру нинзя по клонам и делает настоящие клоны с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает оригинальный нинзя. Когда клон исчезает его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам. Это делает Каге Бунин отличным способом тренировки для нинзя, который имеет чакру и выносливость достаточную для поддержания этой техники долгое время. Это позволяет нинзя уменьшить время изучения каждым клоном. Это особенно эффективно с использованием Таджуу Каге Буншин.

7.Оружие
Знаю знаю я не ходячий ларек оружия поэтому по минимуму
5 кунаев,5 сирюкенов,1 теневой сирюкен,10 взрывных печатей.
8. Ранг
чуунин
9. Откуда узнали о ролевой?
Хм….конечно же сказали)))
10. Как часто сможете посещать ролевую
Каждый день,если опять винда не слетит((
11. Связь с вами
445577705
12.Правила читали???
1)я стану хокаге
2)улыбка-понятие растяжимое
3)не беги от куная-умрешь уставшим

Отредактировано Hoshi (2009-12-31 19:05:28)

0

2

Hoshi написал(а):

техники огня

Hoshi написал(а):

Техники земли

Hoshi написал(а):

Техники воздуха

Убери стихию огня,она тут явно лишняя

0

3

Hoshi написал(а):

.(картинка будет представлена ниже)

*Зырит и ищет картинку*

0

4

Sakyra интересно чем же??может у моего героя появиться стремление в жизни завладеть всеми стихиями??
Темариблин....ступила...забыла про нее

0

5

Hoshi написал(а):

интересно чем же??может у моего героя появиться стремление в жизни завладеть всеми стихиями??

Всеми стихиями она не сможет овладеть,ну а стихию огня можешь оставить.
Добавь картинку и от меня Принята

0

6

исправила))

0

7

а картинка где?!О_о

0

8

Темари
написала же что смотреть аватар!

0

9

от меня принята)

0


Вы здесь » NaRuTo » Принятые Анкеты » анкетка некой засранки по имени Хоши


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC