NaRuTo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NaRuTo » Анкеты » Дейдара


Дейдара

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия
Китсуне Дейдара

2. Возраст, пол, ориентация
22,М
3. Характер
Характер Дейдары очень и очень похож на его искусство. Вспышка. Взрыв. БУМ. Этими довольно короткими словечками можно практически полностью охарактеризовать блондина. Он, будучи преступником S-ранга, весьма взбаломошенный, веселый, неорганизованный и несерьезный. Но не только. К этому списку можно с уверенностью добавить и непостоянство. Настроение блондинистого парня может измениться в любой момент и в любую сторону, будь она положительная или отрицательная. К тому же, у Дейдары имеется слово-паразит - "un", в переводе означающее "да", "мм" или "хм", которое он впихивает чуть ли не после каждого предложения. Еще особенностью подрывника является то, что он зачастую сначала делает, а затем уже думает, из-за чего у него порой возникают проблемы, как с напарником - Сасори, так и с вражескими шиноби. Но все же, не стоит забывать, что Дейдара - опасный преступник, и за его безмятежной улыбкой постоянно прячется хладнокровный убийца, который, пожалуй, совершенно не ценит человеческую жизнь...

4. Внешность
Обворожительный блондин среднего роста. Напоминает девушку. Очень. Очень-очень. Но лучше ему об этом не напоминать - убьет.
Часть светлых, золотистых волос Дейдары заплетена в тугой хвостик на макушке парня, остальные волосы оставлены распущенными. Челка постоянно прикрывает его левый глаз, на котором, в свою очередь находится устройство, по внешнему виду напоминающее фотокамеру. Подрывник имеет светло-голубые глаза и довольно тонкие черты лица. Но самое интересное в его внешности - это, безусловно, рты. У Дея, помимо "стандартного" рта присутствуют ротики на ладошках, по штуке на каждую. Так же, он имеет большой рот на груди, там, где находится сердце. Но этот рот у блондина зашит.
Облачен Дейдара в стандартную одежду Акацк - черный плащ с красными облаками. Под плащом он носит черные штаны, сетчатую футболку и стандартную обувь шиноби. На правом указательном пальце Дей носит кольцо со знаком "голубой", а его ногти наманикюрины и покрашены в темно-серый.

5. Биография
Дейдара родился в Иве - Селении Скрытого Камня. Про детство подрывника ничего не известно, но нетрудно догадаться, что оно у мальчика было не очень радостным. Все-таки ребенок, родившийся в нормальной семье и при этом имеющий три дополнительных рта, немного настораживает. Да что там настораживает.. Люди всегда боятся того, чего не понимают. Из такой нехитрой теории можно предположить, что друзей у Дея было, скажем, немного. Однако характер блондинистого парня не дал ему вдаваться в глубокую депрессию по этому поводу и просто-напросто забить на сверстников. Да и на взрослых тоже. Что делал и чем занимался Дейдара до 14 лет - увы, неизвестно. Но, судя по его протектору, он учился в Академии шиноби. Но вот после 14 лет такая жизнь парню явно наскучила, и он просто ушел из деревни (о последствиях и разрушениях после его ухода, увы, ничего не известно). Подрабатывая террористом и взрывая что-то на заказ, подрывник в одиночестве совершенствовал свое искусство. Но насладиться этими чудесными днями блондину оставалось недолго - в один прекрасный день к нему наведалась тройка каких-то странных личностей в черных плащах, которые, разузнавшие о Дейдаре все, настойчиво просили вступить его в некую организацию "Акацуки". Но блондинистому подрывнику было откровенно говоря пофиг на захват мира и отловлю хвостатых. Он предпочитал "творить" дальше, когда-нибудь учинив такой ослепительный взрыв, который войдет в историю. Пожалуй, это была его единственная цель в жизни.
Однако, "личности в черных плащах" не желали отступать и некий отступник Селения Скрытого Листа - Учиха Итачи, предложил Дейдаре поединок, проиграв который, блондин будет обязан вступить в Акацуки. Самонадеянный подрывник быстро ловится на гендзюцу Итачи, понимая, какая это неприятная вещь - шаринган и, со временем осознавая, как же он ненавидит эти глаза.
Но даже из поражения парень сумел извлечь что-то. С момента их с Учихой битвы, блондин начал тренировать свой левый глаз противостоянию гендзюцу. Путем упорных тренировок он добился того, чего желал - теперь его левый глаз может противостоять любому гендзюцу, в частности шарингану.
Ныне Дейдара находится в рядах Акацук, в паре с Сасори. С этим человеком (хотя его скорее можно назвать марионеткой) подрывник неустанно спорит, что же такое искусство, ведь его напарник считает, что это что-то вечное, не подвластное ходу лет. Дей в свою очередь с уверенностью утверждает, что это вспышка, запечетленная в холодном сознании художника. Что искусство - это безудержный взрыв, который стал для подрывника чем-то большим, чем просто увлечение. Это стало, можно сказать, смыслом его жизни...

6. Техники
Кибаку Нендо (взрывающаяся глина) - из взрывающейся глины Дейдара лепит небольшие самонаводящиеся фигурки животных, с помощью ртов на руках вкладывая в них свою чакру. Мощность взрывов зависит от глины и от желания Дейдары. Взрыв осуществляется с помощью печати и команды "Катсу".
С-1 – самые слабые из бомбочек. Могут быть любого размера и формы, от здоровых птиц, до сантиметровых гусениц. Лепятся при помощи одной руки, при желании, по несколько штук за раз.
С-2 Ryuza no Jutsu – Создается при помощи сразу двух ротиков и обладает куда большей взрывной силой. Складывая вместе ладони, Дейдара создает огромного дракона с крысиным хвостом, поделенным на деления. Когда одно из делений исчезает, дракон выплевывает бомбу с концентрацией чакры С-2.
С-3 – Лучшее достижение Дейдары в области взрывов. По форме напоминает ракету с крыльями и страшноватой мордой. ЕЕ силы вполне достаточно, что б запустить на орбиту пол деревни.
С-4 Гаруда – Дейдара пережевывает глину настоящим ртом и создает из нее своего клона. При взрыве клона в воздух выпускаются тысячи микроскопических бомбочек, которые с дыханием попадают в кровеносную систему живых существ, где и взрываются, уничтожая их изнутри.
Сопротивление гендзюцу – за несколько лет Дейдара натренировал свой левый глаз сопротивляться гендзюцу. Даже накладываемому шаринганом.
Увеличение – не боевая техника. Просто увеличивает слепленную фигурку (чаще всего увеличивается птица и используется как средство передвижения).
Глняный клон – полноценный клон. Не отличим от оригинала и обладает 1/5 его силы.
Джибаку Буншин (клон самоубийца) – Джибаку Буншин – глиняный клон заглатывает глину и концентрирует чакру для взрыва прямо внутри себя. Сила взрыва варьируется в промежутке между С-2 и С-3.
А также все техники,которые свойсвтенны любому санину
7.Оружие
Сюрикены,кунаи,2 мешка с глиной
8. Ранг
нукенин, преступник S-ранга

9. Откуда узнали о ролевой?
Реклама
10. Как часто сможете посещать ролевую
Часто
11. Связь с вами
409625385
12.Правила читали???
да

0

2

Меняй роль
Дейдара по Сюжету мертв

0

3

Может он по вашему сюжет как нибудь выжил?

0

4

Дейдара
Только как?его на кусочки разорвало!может ты будешь Хиданом?он как раз у нас выжел

Есть еще одно емли придумаешь что-нибудь оригинально по его выживанию, то можешь им играть

0


Вы здесь » NaRuTo » Анкеты » Дейдара


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC