NaRuTo

Объявление


Админы:
Shikamaru
Tsukiko
Темари
Модераторы:
Sakyra
Мария

Сюжет Роли
Правила Реклама
Неканонам
Шаблон Анкет
Вопросы гостей Флуд Обязательно для всех зайти в раздел
Мы и реальный мир
Если вам стало скучно зайдите в разделы:
Конкурсы
Игры

Гостям:
Регистрируйтесь на нашей ролевой!!!Ролевая созданна Принимаем только канонических персонажей,но это только на время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NaRuTo » Принятые Анкеты » Мария Вонгола


Мария Вонгола

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

. Имя, фамилия.
Maria Vongola/Мария Вонгола/Аркобалено Индиго (Синяя радуга)

2. Возраст, пол, ориентация.
21 год/жен/гетеро

3. Характер.
Ехидный, несколько двуликий, но к дорогим людям  очень бережливый, предупредительный и мягкий, до крайности боится потерять знакомых и их расположение, даже самое крохотное, однако, с конкурентами становится по-настоящему нестерпима, настолько, насколько это вообще возможно при её облике.
С первого взгляда она может показаться омерзительной выскочкой, и многие считают, что моральных ценностей у неё нет никаких. Это покажется странным но, это всего лишь маска, так сказать самооборона или защита от внешнего мира. На самом деле Мария намного уравновешенней и спокойней многих других людей. Просто ей нравится быть одной. Поэтому постоянно ехидничает, хотя инстинкт самосохранения у неё есть. В терминальной стадии. Как бы плохо или хорошо ей не было – лица её практически никогда не покидает широкая улыбка, которая время от времени выводит окружающих из себя.
Да и вообще, язвительные шуточки, ехидная морда лица даже самого терпеливого человека могут свести с ума, а уж что говорить про вечное ш-ш-ш,  которое она издаёт практически беспрерывно.

4. Внешность.
Сравнительно невысокая – 170см, с очень худощавой с немного нескладной, угловатой фигурой. Тонкие запястья, очень бледная кожа. Лицо с немного заостренными чертами, тонкий прямой нос, узкие «змеиные» губы. Зубы очень острые, зато улыбка получается – загляденье.
Девушка с  темными волосами средней длины, зеленым глазами, один глаз (правый) закрыт черной повязкой, т.к был поврежден в битве, кольцо Облака находиться на безымянном пальце правой руки, сиреневое платье, черные сандалии, черный плащ с капюшоном.

5. Биография.
Жила молоденькая девушка с длинными белыми волосами, которая была наполовину шиноби, наполовину простой человек. Жила она в маленькой деревне, где подавала надежды на карьеру успешного шиноби и пианистки. Эту деревеньку держала в страхе небольшая группа кочевников И вот однажды глава этой компании побывал на концерте той самой никому неизвестной, но перспективной девушки. Он был поражен её красотой и возможно ещё какими-то её качествами. В конце концов, на свет появилась Мария. Девочку забрали у мамы почти сразу после рождения. Спустя некоторое время на одном из вечеров, которые часто проводились в поместье семьи, девушку представили, как законную дочь своего отца и его жены.
И вот девочка росла в мире роскоши и вседозволенности.  Иногда к ней приходила какая-то молоденькая женщина, и она научила его играть на пианино. А она всю себя вкладывал игру, чтобы доставить ей радость и увидеть её улыбку. Однажды она перестала появляться, и малышка была этим очень подавлен долгое время, хотя Мария даже не догадывалась что она её мать.
У того шиноби был так же сын Ямомото пытался заботиться о своей младшей сестре. Только вот когда онн однажды захотел сделать приятное своей сестре случайно нанесла ему тяжелейшую детскую психологическую травму. Едва не убив с тех пор Мери просто боится походить близко к Ямамото
Бросив семью ушла в другой клан Вангола (клан наёмников и убийц) в страну Медведя и воспитывалась там, используя как оружее катану и кинжалы. Так же ей очень помогает кольцо своего нынешнего клана Вангола. Используя его способна призывать Минк (норку, чья шерсть ядовита и отправляет все к чему прикасается) Через несколько лет стала джонином и попала в Варию, состав наёмников, который нанимается для убийств в другие деревни.
По приказу главы клана Бьякурана отправляется в Коноху, чтобы разобраться, как обстоят дела с Войной

6. Техники.

1.Bunshin no Jutsu (Техника Клонирования) – техника ниндзюцу, которые изучают все ниндзя в академии. Буншин позволяет создавать копии ниндзя, без использования какого-либо вещества. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он(клон) мгновенно исчезает.

2.Bikou Ninjutsu (Техника скрытого преследования) - это техника скрытого преследования врага. Может быть несколько видом преследований от простейшего следования за врагом, до дзюцу, делающего вас невидимым.

3.Henge no Jutsu - Техника Трансформации - техника, которую изучают все ниндзя во время учебы в академии. Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника.

4.Kawarimi no Jutsu - Замена Позиции Тела: Искусство Замены - основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или даже другой человек. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников.

5.Kakuremino no Jutsu - Техника Плаща Невидимости - основная техника Нинджутсу. Нинзя использует ткань камуфляжа, чтобы скрыть себя на заднем плане.

6.Kai – Освобождение - техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избегать эффектов иллюзии Генджутсу. После формирования необходиміх печатей рук, техника Генджутсу не затронет нинзя. Нинзя может также использовать технику на другом индивидууме, который не избежал нападения. После формирования необходимых ручных печатей, нинзя касается того, на которого воздействуют, чтобы вывести его из иллюзии.

7.Kage Shuriken no Jutsu - Техника теневого Сюрикена - техника нинджутсу, использующая гигантский Фума-Сюрикен. Во время броска сюрикена, ниндя так же бросает второй гигантский сюрекен в тени первого. Второй спрятанный сюрикен может достигнуть цели, котороя не осознаёт этого.

8.Kinobori no Waza - Навык Восхождения По Деревьям - искусство восхождения на дерево преследует двойную цель. Тренеруясь в Кинобори Шугуё (Обучение Восхождения по Дереву) помогает нинзя изучить управлению их чакрой. Также учит нинзя взбираться на вертикальные деревья и стены. Тренеровки помогают нинзя изучить, как сосредоточить правильное количество чакры в отдельной части их тела. Количество чакры, необходимое для поднятия, маленькое. Ноги расценены как самое самое трудный орган для сосредоточения чакры. Так, получая искусство этого навыка, нинзя теоретически сможет создать любое джутсу, так как они способны сосредоточить чакру как будет нужно.

9.Suimen Hokou no Waza - Хождение по Водной Поверхности - Разновидность Кинобори но Ваза (Восхождение по Дереву), искусство ходьбы по водной поверхности позволяет нинзя идти по воде, как будто это твердая поверхность. Сосредотачивая чакру в подошвах ног, они могут балансировать на самой поверхности воды.

Оружее Кайто: кольцо Облака + катана и ножи

10. «Вальс в исполнении ножей» - это когда не менее трех сотен этих острых предметов летят в неприятеля и при этом попадают в цель. Промахнутся если только они врежутся в сам щит, если пройдут Мимо, то будет вальс. Ибо на всех ножах леска и даже если пройдет мимо кинжал вокруг человека будет ловушка из лески, а как известно, натянутая леска способна разрезать все. А дальше уже добивание без лесочными кинжалами или динамитом.

11. Ловушка для песца - девушка специально бросает ножи мимо, что леска на концах каждого кинжала растянулась и если человек попадет в эту технику, то выбраться из неё будет невозможно.

12. Кольцо Облака, призывное животное Минк (норка) чья шерсть разъедает все, к чему прикасается. Или быстро бегайте, или одевайте антикислотный костюм

13 1. Shajiku no Ame 車軸の雨 (Axle of Rain/Ось дождя) - нападение. Мария устремляется вперед и с силой вонзает меч во врага.

14 2. Sakamaku Ame 遣らずの雨 (Raging Rain/Бушующий дождь) - защита.  Вонгола поднимает вокруг себя столбы воды и приседает, держа для защиты меч перед собой.

15 3. Yarazu no Ame 遣らずの雨 (Last Minute Rain/Дождь последней минуты) - нападение. Мари бьет ногой рукоять меча таким образом, чтобы он атаковал противника наподобие копья.

16 4. Gofuu Juuu 五風十雨 (May Wind, October Rain/Майский ветер, Октябрьский дождь) - защита. Девушка синхронизируется с дыханием врага, чтобы уклониться от его атак.

17.5. Samidare 五月雨 (Early summer Rain/Ранний летний дождь) - нападение. Мари рубит по диагонали и в середине движения перебрасывает меч из одной руки в другую, после чего завершает атаку. Последствия атаки могут быть отадалены во времени по желанию мечника.
18 6. Shibuki Ame 繁吹き雨 (Splashing Rain/Брызжущий дождь) - защита. Мари держит меч обратной стороной лезвия и вращается, чтобы создать вокруг себя вихрь как щит.

19 7.Shinotsuku Ame 篠突く雨 (Surging Rain/Проливной дождь) - нападение. Мери атакует по широкой дуге.

20 8. Utsushi Ame うつし雨 (Reflective Rain/Отражающий дождь) - нападение. Мария создает своим мечом приливную волну для защиты и когда противник нападает на его отражение в воде сзади, атакует его спереди.

7.Оружие(какое,сколько)
В первую очередь катана (1 штука), кинжалы (50 штук), леска (4 метра), 10 кунаев 10 сюрикенов

8. Ранг.
джонин

9. Откуда узнали о ролевой?
Мне тут модера обещали, да Такеши?

10. Как часто сможете посещать ролевую?
будете играть - буду посещать

11. Связь с вами.

432398911

12.Правила читали???

я стану Хокаге
Улыбка - понятие растяжимое
Не беги от куная. Умрешь уставшим

Такеши, исправь орфографию в правилах >.<

0

2

Мария
ПРинята,да и исправь сама,я пытался мало что нашел

0


Вы здесь » NaRuTo » Принятые Анкеты » Мария Вонгола


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC